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Avaliação da morfologia radicular de genótipos de milho sob estresse de fósoforo através da analise de imagens digitais. Repositório Alice
CANTÃO, F. R. O.; MAGALHAES, P. C.; ALMEIDA, I. F.; SOARES, M. O.; ROCHA, M. C.; SOUZA, T. C. de; VICENT, M. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Estresse; Sistema radicular WinRhizo.; Fósforo; Zea Mays..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491245
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Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Repositório Alice
ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O..
O tomate é uma planta pertencente à família das solanáceas, denominada cientificamente Lycopersicum esculentum Mill, potencialmente perene e com facilidade de adaptação a uma grande variedade de climas. O presente estudo teve como objetivo, caracterizar quanto às características físico-químicas, nutricionais e instrumentais de cor e textura quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo ‘heirloom’, produzidos sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Foram utilizados os tomates não híbridos (Lycopersicum esculentum Mill) San Marzano, Chico Grande, Amish Paste e o denominado EUA 05. Os frutos foram produzidos no período de maio a setembro de 2010, no setor de Horticultura do Departamento de Fitotecnia, da UFRRJ....
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate 'heirloom'; Características físico-químicas; Manejo orgânico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931380
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Caracterização morfo-radicular de linhagens de milho em doses contrastantes de nitrogênio. Repositório Alice
SOARES, M. O.; MIRANDA, G. V.; MARRIEL, I. E.; MAGALHAES, P. C.; GUIMARAES, C. T.; GUIMARAES, L. J. M.; CANTÃO, F. R. O.; ROCHA, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Estresse de nitrogênio; Morfologia de raiz; WinRhizo.; Zea Mays..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491330
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Correlação genética entre características de linhagens recombinantes de sorgo em três níveis de saturação de alumínio. Repositório Alice
RODRIGUES, F.; SILVA, L. A.; ROCHA, M. C.; COELHO, A. M.; TARDIN, F. D.; RODRIGUES, J. A. S.; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fitotoxidez; Saturação de alumínio.; Cerrado; Sorgo Granífero..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491334
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Determinação de fumonisinas em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região central de Minas Gerais. Repositório Alice
CONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; PEREIRA, G. da M. E; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: FumoniTest.; Micotoxina; Zea Mays..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/993032
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Infestação de insetos-praga em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais. Repositório Alice
CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agricultura Familiar; Armazenamento; Zea Mays..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/992296
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Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. Repositório Alice
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate cereja; Produtos orgânicos; Preferência.; Consumidor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874775
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Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? Repositório Alice
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate cereja; Produtos orgânicos; Preferência.; Consumidor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875976
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Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S..
bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Tomate cereja.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413488
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Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. Repositório Alice
ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C..
Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentación y Nutrición Humana; Seguridad de los alimentos; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Políticas Públicas; Food and Human Nutrition; Food security; Public policy.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1119079
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Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. Infoteca-e
ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C..
Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Alimentación y Nutrición Humana; Seguridad de los alimentos; Acre; Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Políticas Públicas.; Food and Human Nutrition; Food security; Public policy..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119079
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Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. Repositório Alice
ALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Food colors; Sorghum bicolor; Ácido cítrico; Food coloring; Citric acid.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1019952
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Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A..
Apesar de o sorgo ser pouco utilizado na alimentação humana, estudos relatam, cada vez mais, os benefícios associados ao consumo desse cereal, em razão da presença de compostos bioativos, como as antocianinas. Essas se apresentam com elevado potencial antioxidante e de utilização como corantes naturais em produtos alimentícios, entretanto, sua extração em grãos de sorgo é feita, usualmente, com metanol acidificado, que é tóxico. As glumas são partes descartadas dos grãos do sorgo e, dependendo do genótipo, podem conter altas concentrações de antocianinas. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do pH e da temperatura na substituição do metanol por água, na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício....
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo.; Sorghum bicolor; Alimentação..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012081
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