Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A consolidação do estado da arte para as culturas do pinhão-manso e da mamona. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Pinhão-manso; Insumos energeticos; Mamona.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análises químicas para a cadeia produtiva das biorrefinarias. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Biorrefinarias; Caracterização de produtos; Compostos químicos; Técnicas analíticas.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos: produção de compostos fenólicos a partir de lignina. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Despolimerização; Lignina.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos: produção de compostos fenólicos a partir de lignina. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Despolimerização; Lignina.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização de pré-tratamento ácido do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de açúcares fermentescíveis. Infoteca-e
SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A. de A.; MENDES, T. D.; MENDES. T. D.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Pré-tratamento ácido; Bagaço.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal. Infoteca-e
MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M..
O pinhão manso A torta de pinhão manso Tratamentos físico- químicos da torta de pinhão-manso Tratamento Físico- químicos da torta de pinhão-manso Tratamento microbiano da torta de pinhão-manso Melhoramento microbiano da torta de pinhão-manso Melhoramento genético para cultivares com baixos teores de ésteres de forbol Digestibilidade da torta tóxica de pinhão-manso Perspectivas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Pinhão-manso; Alimentação animal; Jatropha Curcas.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/928056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phenolic compounds: production of phenolic compounds from lignin. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
TC202
Tipo: Folders Palavras-chave: Lignin; Depolymerization.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phenolic compounds: production of phenolic compounds from lignin. Infoteca-e
RODRIGUES, C. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Lignin; Depolymerization.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156139
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional