Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Degradabilidade in situ da fibra em detergente neutro e silagens de milheto em ovinos (2009). Infoteca-e
GUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. dos S..
bitstream/item/78141/1/p2009-033.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cinética de fermentação; Cultura anual; Fração fibrosa; Pasture; Millet; Silage degradation.; Valor Nutritivo.; Varieties..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial forrageiro e avaliação bromatológica de híbridos de sorgo com capim Sudão. Infoteca-e
LIMA, C. B.; CARNEIRO, J. da C.; NOVAES, L. P.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUES, J. A. dos S..
bitstream/item/89791/1/BOP-18.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagens; Híbridos; Cortes; Sorgo - produtividade.; Valor Nutritivo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S..
O aumento progressivo de casos de doença celíaca e demais formas de intolerância ao glúten tem resultado em demanda ascendente por novos produtos, nutritivos e de alta qualidade, que sejam isentos dessa proteína, já que o tratamento para elas consiste na exclusão total do glúten da dieta. Entretanto, os produtos atualmente existentes no mercado são, em sua maioria, confeccionados com uma mistura de farinhas pouco nutritivas e de custo elevado predispondo esses indivíduos a uma escassez de produtos integrais com preços acessíveis. E é nesse contexto, que o sorgo desponta como alternativa totalmente viável e segura para competir com os demais cereais sem glúten disponíveis no mercado. Além disso, o sorgo, que é considerado um grão ancestral, tem se tornado...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorghum Bicolor; Alimentação; Nutrição Humana; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126619
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional