|
|
|
Registros recuperados: 13 | |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Qualidade tecnológica. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916875 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Qualidade tecnológica.; Melhoramento Genético Vegetal.; Wheat.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023897 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Trigo.; Wheat.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930743 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cultivar.; Trigo.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/852863 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Varieties. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858010 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.. |
Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Panificação.; Wheat.; Breadmaking quality; Baking quality. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1024429 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.. |
Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Wheat.; Baking quality; Breadmaking quality. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1024432 |
| |
|
|
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.. |
Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Breadmaking quality; Wheat. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/851680 |
| |
|
|
CUNHA, G. R.; SCHEEREN, P. L.; PASINATO, A.; PIRES, J. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; CASTRO, R. L.; FELÍCIO, J. C.; FRANCO, F. A.; MARCHIORO, V. S.; RIEDE, C. R.; ROSA FILHO, O.; TONON, V. D.; SVOBODA, L. H.. |
Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Zoneamento.; Wheat.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1024435 |
| |
|
|
CUNHA, G. R. da; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F.; MALUF, J. R. T.; PASINATO, A.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; FELÍCIO, J. C.; CASTRO, R. L. de; MARCHIORO, V.; RIEDE, C. R.; ROSA FILHO, O.; TONON, V. D.; SVOBODA, L. H.. |
bitstream/CNPT-2010/40359/1/p-ci20.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brazil; Wheat.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852170 |
| |
Registros recuperados: 13 | |
|
|
|