Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de polpa de novos acessos de tomate cultivado em sistema orgânico. Repositório Alice
ROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate italiano; Licopeno; Molho de tomate; Cultivo orgânico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875959
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR. Repositório Alice
MATHIAS, T. R. dos S.; ANDRADE, K. C. S.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Espessantes; Reologia.; Iogurte..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Repositório Alice
ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O..
O tomate é uma planta pertencente à família das solanáceas, denominada cientificamente Lycopersicum esculentum Mill, potencialmente perene e com facilidade de adaptação a uma grande variedade de climas. O presente estudo teve como objetivo, caracterizar quanto às características físico-químicas, nutricionais e instrumentais de cor e textura quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo ‘heirloom’, produzidos sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Foram utilizados os tomates não híbridos (Lycopersicum esculentum Mill) San Marzano, Chico Grande, Amish Paste e o denominado EUA 05. Os frutos foram produzidos no período de maio a setembro de 2010, no setor de Horticultura do Departamento de Fitotecnia, da UFRRJ....
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate 'heirloom'; Características físico-químicas; Manejo orgânico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. Repositório Alice
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate cereja; Produtos orgânicos; Preferência.; Consumidor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874775
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional