Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 75
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Presunto; Proteína; Alta pressão; Método de extração.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/417008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Estudo do consumidor; Suco de manga; Alta pressão hidrostática; Suco comercial.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alta pressão aplicada a produtos de frutas: histórico, estado da arte e perspectivas. Repositório Alice
ROSENTHAL, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alta pressão; Frutas.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917475
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Repositório Alice
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Presunto de peru; Oxidação de lipídios e cor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. Repositório Alice
ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Citral; Carvacrol; Listeria; Antibióticos; Concentração inibitória mínima.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/949236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua. Repositório Alice
SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antimicrobiano natural; Listeria innocua; Citral; Taxa máxima de crescimento específico.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/949231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua. Repositório Alice
SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carvacrol; Antimicrobiano natural; Listeria innocua.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; SOUSA, C. R. V.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. A.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biopolímero; Propriedades antimicrobianas; Quitosana; Biopolímero; Propriedades antimicrobianas; Quitosana; Chitosan; Biopolymer.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão. Repositório Alice
MORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A..
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Inovação tecnológica; Processo não térmico; Alta pressão isostática; Segurança alimentar; Laticínios.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A..
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polimero biodegradável; Antimicrobiano; Embalagem ativa; Polimero biodegradável; Antimicrobiano; Embalagem ativa.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068785
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Repositório Alice
GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Aspergillus sp; Fungos termorresistentes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. Repositório Alice
SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D..
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polymer; Biodegradable; Antimicrobial; Dairy goat products; Polímero; Biodegradável; Antimicrobiano; Lácteos caprinos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. Repositório Alice
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Presunto de peru; Bactérias produtoras de ácido láctico; Bacteriocinas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/949224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Repositório Alice
GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A..
Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Amazônia, sendo cultivada nos estados do Pará, Maranhão e Tocantins. Esta fruta apresenta crescente utilização no Brasil para o mercado interno e externo, sendo comumente comercializada como polpa congelada. Apesar de sua importância, há poucos dados de caracterização e contaminação da polpa de cupuaçu. Amostras de polpa de cupuaçu foram avaliadas quanto à viscosidade aparente, tensão de cisalhamento, umidade, cinzas, nitrogênio total, extrato etéreo, acidez, sólidos solúveis e pH. Os resultados demonstram a necessidade de aprimorar as boas práticas agrícolas e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Polpa processada; Cupuaçu; Reologia; Viscosidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. Repositório Alice
MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Açaí; Físico-química; Sensorial.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919090
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. Repositório Alice
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana; Textura; Cor; Eletroforese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor? Repositório Alice
LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R..
A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os conteúdos nutricionais dos alimentos, a fim de favorecer escolhas mais saudáveis aos consumidores. O objetivo deste estudo foi verificar o nível de compreensão e atratividade de consumidores brasileiros em relação aos modelos de informação nutricional presentes nos alimentos embalados. Dados sócio econômicos e sobre a importância dos conteúdos nutricionais na escolha dos alimentos foram avaliados por234 participantes . Os dados foram submetidos à análise de Variância e teste de Tukey. Dos modelos avaliados, o semáforo nutricional tradicional foi o que alcançou a...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semáforo Nutricional; Rotulagem de Alimentos; Informação Nutricional; Escolhas alimentares.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. Repositório Alice
BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Formulação de suco de fruta; Escala ideal; Superfície de resposta; Cereja brasileira.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento do consumidor frente à inovação em produtos alimentícios tradicionais. Repositório Alice
HENRIQUE, N. C. A.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Presunto; Disposição a pagar; Economia experimental.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing Repositório Alice
NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fresh Cheese; Attitude towards; Consumer.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1035444
Registros recuperados: 75
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional