Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da variabilidade genética da coleção de isolados de Thielaviopsis paradoxa. Repositório Alice
SANTOS, M. S. dos; DINIZ, L. E. C.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, A. L.; OLIVEIRA, F. A. de; TALAMINI, V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Genética de planta; Palmeira.; Inseto; Praga..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Peixe tilápia; Processamento de conservas; Qualidade dos alimentos.; Vida de Prateleira..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of sugarcane burning or green harvest methods on the brazilian cerrado soil bacterial community structure. Repositório Alice
RACHID, C. T. C. C.; SANTOS, A. L.; PICCOLO, M. C.; BALIEIRO, F. C.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S.; TIEDJE, J. M.; ROSADO, A. S..
The Brazilian Cerrado is one of the most important biodiversity reservoirs in the world. The sugarcane cultivation is expanding in this biome and necessitates the study of how it may impact the soil properties of the Cerrado. There is a lack of information especially about the impacts of different sugarcane management on the native bacterial communities of Cerrado soil. Therefore, our objective was to evaluate and compare the soil bacterial community structure of the Cerrado vegetation with two sugarcane systems.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bacterial Community.; Cerrado.; Sugarcane..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of different clones in the composition of Cabernet Sauvignon tropical wines. Repositório Alice
SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. L.; BIASOTO, A. C. T.; R. CASTRO; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E..
Cabernet Sauvignon é uma variedade que vem sendo muito utilizada na região do Submédio do Vale do São Francisco, sendo necessários estudos relacionados à adaptação de diferentes clones em função da composição dos vinhos elaborados. No presente trabalho realizou-se a caracterização físico-química e sensorial dos vinhos obtidos de diferentes clones de Cabernet Sauvignon elaborados em clima tropical semárido. A vinificação foi realizada pelo método tradicional. Os resultados físico-químicos demonstraram que somente para as variáveis pH, acidez total e tonalidade não houve diferença significativa (p<0,05) entre os clones. Nas análises sensoriais os vinhos apresentaram poucas diferenças significativas (p<0,05) em relação aos 24 atributos selecionados pela...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tipicidade; Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; Variabilidade climática; Vale do São Francisco.; Uva; Análise Organoléptica; Análise Química; Enologia; Vinho..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908590
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Eletroforese SDS-PAGE.; Proteína; Tilápia..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876196
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional