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Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. Repositório Alice
MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R..
Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caqui Rama Forte; Qualidade do caqui; Caquizeiro; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Caqui; Fruta; Fruta tropical..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049223
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Caracterização da estabilidade da virulência do vírus de Condylorhiza vestigialis (CoveMNPV) armazenado em diferentes temperaturas. Repositório Alice
SOSA-GÓMEZ, D. R.; SANTOS, B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Entomologia..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1003545
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Ciclo biológico de Phyllophaga cuyabana (Moser) (Scarabaeidae: Melolonthinae). Repositório Alice
OLIVEIRA, L. J.; SANTOS, B.; PARRA, J. R. P.; AMARAL, M. L. B. do; MAGRI, D. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Coró.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/897799
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Coró-da-soja. Repositório Alice
OLIVEIRA, L. J.; SANTOS, B.; PARRA, J. R. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B..
Descrição e bioecologia; Fase adulta; Fase do ovo; Fase larval; Fase de pupa; Importância econômica; Manejo e controle; Métodos de controle.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Controle por comportamento; Praga subterrânea; Biologia do Solo; Controle Biológico; Controle Cultural; Controle Químico; Inseto; Praga de Planta; Soja.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/469041
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Earthworm taxonomy, biology and ecology. An overview of recent advances (2013-2016) in Brazil. Repositório Alice
BROWN, G. G.; BARTZ, M.; JAMES, S.; CUNHA, L.; SILVA, E. da; FEIJOO, A.; ROSA, M.; SILVA, T.; STANTON, D.; KILLE, P.; BARETTA, D.; DECAENS, T.; LAVELLE, P.; SANTOS, A.; NADOLNY, H.; FERREIRA, T.; DEMETRIO, W.; CARDOSO, G.; TAHERI, S.; DUPONT, L.; GORTE, T.; BRAGA, L.; TSAI, S.; ZAGATTO, M.; FERREIRA, S.; PASINI, A.; STEFFEN, G.; STEFFEN, R.; ANTONIOLLI, Z.; DRUMOND, M. A.; SILVA, R. da; CARVALHO, M. R.; ESTEVES, E.; CHUBATSU, L.; HERNANDEZ, L.; ROUSSEAU, G.; SANTOS, B.; MARTINS, M.; SCHUHLI, G. S. e.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Brasil; Minhoca; Taxonomia; Ecologia; Biologia; Earthworms; Taxonomy; Ecology.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066624
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Efeito do tempo de maturação ovocitária sobre a taxa de desenvolvimento, a proporção sexual e a criotolerância dos embriões bovinos produzidos in vitro. Repositório Alice
PEGORARO, L. M. C.; RHEINGANTZ, M. G. T.; SILVA, P. S.; SANTOS, B.; ANGHINONI, L. B.; DODE, M..
Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bovino; Embrião.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/189299
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Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?. Repositório Alice
AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R..
A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) é a possibilidade de avaliação dos atributos sensoriais dos produtos, independentemente da preferência do julgador. O objetivo deste trabalho foi estabelecer os descritores sensoriais, uma das etapas da ADQ, para a avaliação de caquis ?Rama Forte?.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial; Análise descritiva quantitativa (ADQ); Caquis Rama Forte; Caquizeiro; Iniciação cientifica; Anais; CNPUV.; IC; Caqui; Fruta tropical..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049218
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Tempo de maturação ovocitária, taxa de desenvolvimento e a proporção sexual dos embriões bovinos produzidos in vitro. Infoteca-e
PEGORARO, L. M. C.; RHEINGANTZ, M. G. T.; SILVA, P. S. E.; SANTOS, B.; ANGHINONI, L. B.; DODE, M. A. N..
bitstream/item/67323/1/Boletim-155-corrigido-pdf.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrião bovino; Desenvolvimento; Maturação in vitro; Proporção sexual; Ciência Veterinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927810
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Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". Repositório Alice
SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M..
O caqui ?Rama Forte? pertence ao grupo de cultivares cujos frutos possuem adstringência mesmo quando maduros, sendo necessária a destanização artificial antes do consumo. Os taninos solúveis são responsáveis por essa adstringência, que confere sensação de secura ao paladar. Um método qualitativo para determinar o índice de adstringência em caquis foi proposto por Gazit & Levy (1963). Esse método consiste na análise comparativa da impressão obtida por meio do contato da polpa do caqui em um papel-filtro tratado com cloreto férrico (FeCl3), com uma escala de notas que varia entre 1 (não-adstringente) e 5 (muito adstringente). Por ser um método visual e, consequentemente, sujeito à falhas, necessita-se de uma nova técnica que ofereça resultados mais...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caqui rama forte; Cultivar; Destanização artificial; Índice de adstringência em caquis; Caquizeiro; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Caqui; Fruta tropical; Tanino; Destanizacao..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049017
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