Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos consumo e digestibilidade dos nutrientes. Repositório Alice
SILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; SANTOS, D. H. de S.; COSTA, V. dos S..
Com o objetivo de avaliar o farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. citroides) (FMF) em dietas à base de feno de guandu (Cajanus cajan) (FG), foi realizado um ensaio de digestibilidade em ovinos. Para testar cinco níveis de FMF (20, 35, 50, 65 e 80%) foram utilizados 20 cordeiros com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2kg (± 1,2). O experimento constou de vinte dias de adaptação e cinco dias de coleta total de sobras e de fezes. Foi determinada a composição bromatológica dos alimentos e os consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE) e suas digestibilidades foram mensuradas. Os consumos de MS, MO e PB, apresentaram um comportamento quadrático (P<0,05) em função dos níveis de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Aspectos digestivos; Aimentação; Melancia forrageira.; Digestibilidade; Farelo; Nutrição; Ovino.; Sheep..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161403
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional