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Análise das proteínas de reserva do arroz silvestre Oryza glumaepatula e de linhagens interespecíficas Oryza sativa x O. glumaepatula. Repositório Alice
SARTORI, D. E. L.; SANTOS, K. F. D'E. N.; MARTIN, C. C. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C..
Este trabalho teve como objetivo quantificar e determinar os perfis proteicos totais e das frações proteicas no endosperma do grão de 70 linhagens desenvolvidas a partir dos cruzamentos interespecíficos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Oryza glumaepatula; Proteína de reserva; Cruzamento interespecífico; Arroz Silvestre; Arroz; Oryza Sativa; Proteína; Cruzamento.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104202
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Avaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.). Repositório Alice
SILVA, L. L. da; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M..
O objetivo desse estudo foi determinar a concentração mínima inibitória para 20 isolados bacterianos associados à planta de arroz (Oryza sativa L.), utilizando cinco antibióticos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Gramínea.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057018
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Proteínas de reserva de acessos de coleção nuclear de arroz. Repositório Alice
SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; DIDONET, A. D.; BRONDANI, C..
O objetivo deste trabalho foi quantificar o conteúdo de proteína total de reserva dos 550 acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa (CNAE), e avaliar o perfil proteico dos 20 acessos com maior teor de proteína em SDS‑PAGE. Foi encontrado alto teor de proteína total de reserva (≥12,0%) em 103 acessos da CNAE, teor médio (11,9 a 9,0%) em 309 acessos e teor baixo (≤8,9%) em 138 acessos. Seis dos 20 acessos com maior teor de proteína de reserva apresentaram um padrão qualitativo diferencial de glutelina, que é a fração proteica de reserva mais abundante do grão de arroz. Há ampla variabilidade para o teor de proteína total de reserva do grão de arroz nos acessos da CNAE, a qual pode ser explorada por programas de melhoramento...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Recurso genético; Proteína; Valor nutritivo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876964
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Teste de sensibilidade a antibióticos em bactérias isoladas de sorgo (Sorghum bicolor L.). Repositório Alice
SILVA, L. B. da; SILVA, L. L. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M..
O objetivo do trabalho foi isolar bactérias da raiz de sorgo cultivado no Cerrado goiano e testar a concentração mínima inibitória (CMI) a diferentes antibióticos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microrganismo endofítico; Sorgo; Sorghum bicolor; Antibiótico.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057019
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