Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Antioxidant activity; Hypercapnia; Copper.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917478
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Peixe de água doce; Toxicidade; Metal.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
This study investigate the pontentially detrimental effects of CO2 and its combination with copper on pacu.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Peixe de água doce; Cobre; Toxidez; Antioxidant activity; Hypercapnia; Copper.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dieta: ferramenta importante para manejo dos peixes no cultivo. Infoteca-e
SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T..
A realização de qualquer atividade requer gasto de energia e a reposição dessa energia é realizada via ingestão de alimentos. Proteínas, carboidratos e lipídios podem ser utilizados como fontes de energia, sendo as proteínas essenciais para o crescimento em peixes. Outros fatores como vitaminas e minerais também são importantes para a manutenção das atividades, crescimento e resposta aos estressores. Em piscicultura, há diversas fontes de estresse para os animais, como o aumento na concentração de matéria orgânica, o confinamento, a alta densidade de peixes e a concentração de oxigênio na água, que podem diminuir o crescimento dos animais por alterar seu metabolismo. Por isso, há necessidade de determinar as concentrações ótimas de cada componente...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Nutrição Animal; Peixe.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/353399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estresse em peixes cultivados: agravantes e atenuantes para o manejo rentável. Infoteca-e
OBA, E. T.; MARIANO, W. dos S.; SANTOS, L. R. B. dos.
Alimentação balanceada e fatores ambientais, dentro de níveis ideais, são alguns requisitos básicos necessários para se conseguir a lucratividade desejada dentro da piscicultura. Entretanto, o ambiente em que os peixes são mantidos durante o cultivo pode proporcionar uma grande variedade de agentes estressores, tanto de natureza química, quanto de natureza física. Entre os diversos agentes estressores presentes num sistema de cultivo intensivo a qualidade da água (concentração de O2 dissolvido, de amônia e de nitrito, presença de poluentes orgânicos e inorgânicos), a manipulação (captura ou transporte), a alimentação e as interações biológicas (alta densidade populacional, confinamento) são os mais importantes. De forma geral, a resposta ao estresse...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Cadeia Produtiva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/353401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poluição em águas doces e efeitos sobre a produção de organismos aquáticos. Infoteca-e
YOSHIOKA, E. T. O.; SANTOS, L. R. B. dos; MARIANO, W. dos S..
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ecossistema aquático; Água doce; Qualidade da água.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Respostas fisiológicas de carpa comum, Cyprinus carpio, submetida à natação forçada. Repositório Alice
OBA, E. T.; MONTAGNER, D.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; SAMPAIO, F. G.; MARIANO, W. dos S.; RANTIN, F. T..
O objetivo do presente trabalho foi verificar os efeitos do treinamento nas características fisiológicas e biométricas de carpas, Cyprinus carpio, submetidas à natação forçada.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Peixe; Carpa; Exercício; Crescimento; Hematologia; Cortisol; Intermediários metabólicos..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological paramenters of pacu. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
In this study the objectives were to determine the acute toxicity of copper in pacu and the influence of fish stocking densities to copper toxicity.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Peixe de água doce; Cobre; Toxidez; Antioxidant activity; Stocking rate; Toxicity.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917827
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological paramenters of pacu. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Antioxidant activity; Stocking rate.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917404
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. Repositório Alice
SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pacu; Peixe de água doce; Toxicidade; Cobre; Hematologia.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916318
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional