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SANTOS, S. S.; DIAS, R. de C. S.; COSTA, J. A.; SANTOS, J. S.; DAMACENO, L. S.; SOUZA, R. R. C. de. |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a massa média (MF), índice de formato (IF), rugosidade da casca (RC) e sólidos solúveis (SS) de melão dos tipos Amarelo e Honey Dew desenvolvidos pela Embrapa. Foram avaliadas nove linhagens, 30 híbridos experimentais e uma cultivar comercial (SF10/00 F1). O ensaio foi conduzido no espaçamento 2,0 m x 0,30 m, no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 40 tratamentos e quatro repetições. A MF variou de 2,9 kg a 0,7 kg e o maior valor foi verificado em T39. Quanto ao IF, 37,5% dos genótipos apresentaram frutos redondos, enquanto 62,5% apresentaram frutos ovais, incluindo a testemunha. Quanto à RC, T9, T11, T17, T27 tiveram 100% dos frutos com... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cucumis melo L; Melhoramento genético; Sólidos solúveis; Melon.; Melão. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944940 |
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