Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo. Infoteca-e
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O..
bitstream/item/190129/1/BOLETIM-97-Ronielli-AINFO.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamão; Papayas.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. Repositório Alice
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L..
Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimento funcional; Desidratação; Carica papaya.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. Repositório Alice
SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de.
O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão; Papayas.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1003252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. Repositório Alice
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da.
o consumo de frutas tropicais está aumentando no mercado nacional e internacional devido ao reconhecimento das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. O mamão destaca-se por apresentar elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides, vitamina C e polifenóis.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão; Genótipo; Papayas; Genotype.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1003244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas. Repositório Alice
SANTOS, M. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S..
O grupo das tangerinas e seus híbridos ocupa posição de destaque em relação aos plantios comerciais de citros em todo o mundo. As tangerinas vêm adquirindo importância em vista do aumento crescente das vendas no mercado de fruta fresca, embora apresentem pouca diversidade de variedades.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Compostos.; Caracterização; Fruta cítrica.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo. Infoteca-e
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da.
bitstream/item/152233/1/ComunicadoTecnico-162-082-15-Publica-Eliseth.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamão; Papayas.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1059198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. Repositório Alice
NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S..
O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico em açúcares, minerais e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Compostos bioativos; Ácido ascórbico; Papaya.; Mamão; Vitamina C.; Ascorbic acids..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966378
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional