|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, T. de J.; NOGUEIRA, M. A.; SANTOS, A. S.; LEDO, C. A. da S.. |
A mandioca constitui um importante cultivo nos trópicos e os agricultores sempre estiveram envolvidos no seu processo de seleção e na conservação de variedades, desde os seus ancestrais remotos (Fukuda, 2006). O melhoramento da cultura da mandioca tem se desenvolvido em diversos estágios, ela se reproduz por propagação vegetativa, embora a produção de sementes sexuais ocorra facilmente nessa espécie, possui inúmeras vantagens em relação a outras culturas, tais como: facilidade de propagação, tolerância à seca e resistência/tolerância a pragas e doenças. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Melhoramento genético; Hibridação de mandioca; Polonização de mandioca.; Mandioca.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915852 |
| |
|
|
|