Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e processamento de aves em projetos associativos. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S..
2005
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Abate; Frango de corte; Abatedouro.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/990678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2002
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Frango; Abate; Processamente; Carne; Cortes.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouros e frigoríficos modulares. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G.; GALHART, D. L..
bitstream/item/204504/1/final9143.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fridge; Abatedouro; Frigorífico; Slaughterhouses.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroturismo na agricultura familiar. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/204407/1/final9208.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Familiar; Turismo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Produção; Organização; Frango de corte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de qualidade de grãos de milho. Repositório Alice
VALOIS, A. C. C.; TOSELLO, G. A.; ZONOTTO, M. D.; SCHMIDT, G. S..
Foram utilizadas seis populacoes de milho (Zea mays L.), sendo duas de graos do tipo dente opcao (uma braquitica), duas de graos do tipo duro de autofecundacao e duas de graos do tipo duro de meios irmaos. Foram realizadas analises de laboratorio, de variancia genetica e de correlacao fenotipica do peso de quinze graos, percentagem de embriao, de oleo, de proteina e de triptofano. As populacoes de graos dentados opacos foram superiores quanto aos conteudos de oleo, triptofano e valor proteico, enquanto que aquelas com graos duros de autofecundacao mostraram maiores percentagens de proteina, ao passo que as de graos duros de meios irmaos acusaram maiores possibilidades de incremento atrages do melhoramento genetico, enquanto que a percentagem de proteina...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genetico de plantas; Valor nutricional de graos de milho; Analise genetica; Correlacao fenotipica; Plant genetic improvement; Nutrional value of corn grains; Genetic analysis; Phenotypic correlation.
Ano: 1983 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biotecnologia animal e a saúde humana. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/204404/1/final8983.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Transgenia; Biotecnologia; Biossegurança; Animal Transgênico.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114044
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como melhorar a raça das galinhas em pequenas criações. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S..
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça; Galinhas; Melhorar; Criações.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Densidades de alojamento e sua influência sobre as características de uniformidade de poedeiras criadas em piso sobre cama. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Densidade; Alojamento; Uniformidade; Poedeiras.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e relação custo x benefício da utilização de forro na criação de aves. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Custo; Benefício; Forro; Criação.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de..
1998
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Produtividade; Melhoramento genético; Instalação; Inseminação artificial.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Erradicacao de micoplasmas - A experiencia da EMBRAPA. Infoteca-e
FIORENTIN, L.; NASCIMENTO, E. R. do; BALEN, L.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S..
1991
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erradicação micoplasma.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of genetic parameters for total egg production, egg weight, and age at first egg in a laying hens line. Repositório Alice
FREITAS, L. A.; CRUZ, V. A. R.; SAVEGNAGO, R. P.; VENTURINI, G. C.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genetic parameters; Laying hens; Melhoramento genético animal.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas de parâmetros genéticos para peso corporal, gordura abdominal e peso de peles em linhagem pura de frangos de corte. Repositório Alice
CRUZ, V. A. R.; VENTURINI, G. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genética; Peso corporal; Gordura abdominal; Frango de corte.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic parameters reproductive traits in a strain if laying hens. Repositório Alice
ROSA, J. O.; PIRES, B. C.; CHUD, T. C. S.; BUZANSKAS, M. E.; CRUZ, V. A. R.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genetic parameters; Laying hens; White leghorn; Poultry; Genetic.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genótipos para a produção alternativa de frangos de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Genótipos; Produção; Alternativa.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962121
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte. Repositório Alice
SCHMIDT, G. S.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N..
RESUMO: A energia metabolizável (EM) do milho é influenciada pela variabilidade da composição físico-química do grão, entretanto, na formulação das rações ainda se utiliza o valor médio baseado em tabelas. A análise do impacto em tempo real da EM do milho, na formulação de ração para frango de corte, foi baseado na exigência dos animais nas fases de 0 a 21 dias (3.000 kcal/kg) e de 22 a 42 dias (3.200 kcal/kg) e, em equações de predição do peso corporal (PC) e conversão alimentar (CA), com base na EM da ração. Para efeito de simulação foram considerados os seguintes valores de EM do milho: 3.031, 3.081, 3.131, 3.181, 3.263, 3.313, 3.363, 3.413 e 3.463 kcal/kg. Após o balanceamento das rações, com base nas exigências e no valor médio de EM, os ingredientes...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema de produção; Custo de produção; Nutrição Animal; Ração; Milho; Frango de corte; Economia.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incubação: Características dos ovos incubados. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Incubação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incubação: condições prevalecentes entre o nascimento e o alojamento dos pintos. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incubação; Pintos; Nascimento; Alojamento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incubação; Qualidade; Pinto; Desempenho; Nascimento.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961583
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional