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TSCHOPE, G. L.; NASCIMENTO, H. L. B. do; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SEDANO, A. D.; SILVA, N. M. F. da; CHIZZOTTI, F. H. M.. |
Os sistemas integrados de produção surgem como alternativa para suprir a crescente demanda por alimentos, fibra e biocombustíveis, frente às pressões ambientais contra a abertura de novas áreas. Os diferentes arranjos desses sistemas criam condições rnicroclimáticas capazes de promover modificações morfofisiológicas em forrageiras, como alterações na orientação, área, espessura e massa de folhas. Objetivou-se quantificar os efeitos de ambiente de cinco arranjos de sistemas integrados de produção sobre características morfofisiológicas do capim Marandu. O estudo foi conduzido na Embrapa Agrossilvipastoril, Sinop - MT,emseis sistemas de produção pecuária, com pastagens de capim Marandu: pecuária tradicional (P), integração lavoura-pecuária (iLP), integração... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: IAF; Morfofisiologia; Pecuária integrada; Area foliar. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060782 |
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