Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Minimamente processadas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068350
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de.
bitstream/item/189453/1/BOLETIM-308.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tangerina; Fruta Cítrica; Armazenamento; Tecnologia de Alimento; Refrigeração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta fresca.; Escurecimento; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Maçã..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Fruta fresca; Browning; Fresh fruit; Postharvest.; Escurecimento; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1022331
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Fruto fresco; Fresh-fruit; Manioc starch.; Rice starch; Sodium alginate..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1022335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Malus domestica Borkh; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Atividade antioxidante; Fruta fresca.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1022329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos bioativos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. Repositório Alice
NOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Antioxidantes; Cultivar Eldorado.; Armazenamento; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1022053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Malus domestica Borkh.; Processamento Mínimo; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Antioxidantes.; Ph..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L..
bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Pós-Colheita; Escurecimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das condições de armazenamento refrigerado na qualidade pós-colheita de tangerinas 'Harmonia'. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F..
bitstream/item/169575/1/Boletim-268.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta Cítrica; Pós-Colheita; Tangerina..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M..
bitstream/item/168024/1/Boletim-271.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenamento refrigerado; Aditivos; Escurecimento enzimático.; Processamento Mínimo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Polifenoloxidases; Frutas; Cultivar Fuji; Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M..
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora, Co-orientador: Rufino Fernando Flores Cantillano.
Tipo: Teses Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Quitosana; Fécula de mandioca; Alginato de sódio; Vida útil.; Pós-Colheita..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do uso de cobertura plástica sobre pessegueiros na qualidade pós-colheita dos frutos. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M..
As coberturas plásticas foram inicialmente utilizadas no cultivo de flores e hortaliças. Em frutas de clima temperado é uma técnica pouco utilizada. Essa técnica pode minimizar os efeitos adversos do clima, bem como reduzir a incidência de doenças sobre a planta e frutos. Também ajuda a reduzir o uso de agrotóxicos no pomar, permitindo a produção em sistemas ecológicos ou orgânicos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso de coberturas plásticas em plantas de pessegueiros sobre a qualidade pós-colheita dos frutos, após diversos períodos de armazenamento refrigerado. Foram utilizados pêssegos da cultivar Maciel provenientes de plantas de pessegueiro sem (T1) e com (T2) cobertura plástica. Após a colheita, os pêssegos de ambos os tratamentos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pêssego; Cultivo Protegido; Plasticultura; Pós-Colheita..
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' Repositório Alice
NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pêssego..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Malus domestica Borkh; Compostos bioativos; Maçã minimamente processada.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029040
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional