Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação. Repositório Alice
TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da..
O trabalho teve como objetivo caracterizar mudanças químicas que ocorrem durante o crescimento, desenvolvimento e maturação da atemóia cv. African Pride, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. Foram selecionadas ao acaso vinte e quatro plantas, igualmente distribuídas em quatro fileiras do pomar. Em cada planta, foram marcadas dez flores, no dia da polinização. Foram realizadas coletas de frutos aos 78, 88, 99, 108, 120, 129, 140, 147, 154, 161 e 168 dias após a polinização. Aos 161 dias, a atemóia completou a maturidade fisiológica, caracterizada pela perda de firmeza da polpa, estabilização na acidez total titulável e nos teores de amido e pectina sem que se observasse o intenso acúmulo de açúcares solúveis totais que indica o amadurecimento...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Atemóia; Maturidade fisiológica; Mudança química; Anonáceas.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride. Repositório Alice
TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Atemóia; Maturidade fisiológica; Tamanho do fruto; Cor do fruto; Anonáceas.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156886
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva; Variedade; Maturação; Cor das bagas; Amadurecimento; Brasil; Vale do São Francisco; Uva; Grapes.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de PVC e cera na conservação de atemóia cv. African Pride sob refrigeração. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G.da; SILVA, A. L. da..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Atemóia; Pós-colheita; Conservação; Qualidade; Atmosfera modificada; Anonácea.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/155538
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional