Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caupi; Palha de vagem; Belém; Pará; Brasil; Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Valor Nutritivo; Subproduto; Vigna Unguiculata; Amazonia.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção de leite da região bragantina. Infoteca-e
SIMÃO NETO, M.; GONCALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; SILVA, E. D. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARDOSO, W. L.; PEREIRA, P. de B.; FALCÃO, M. R. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Região Bragantina; Pará; Brasil; Production system; Leite; Sistema de Produção; Amazonia; Milk.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383702
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cerca elástica. Infoteca-e
SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Elastic fence; Agricultural equipment; Cost; Management; Animal; Cerca Elástica; Custo; Equipamento Agrícola; Manejo.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá; Animal feeding; Amazonia; Chemical composition; Feeds; Cowpeas; Digestibility; Industrial wastes; Passion fruits; Straw.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de variedades crioulas e comerciais de feijão-macassar ou feijão-caupi no agreste paraibano. Infoteca-e
SANTOS, A. da S. dos; SILVA, E. D. da; TAVARES, E. D.; CURADO, F. F.; SALES, J. F. S. de; PEREIRA, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feijão; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Pará; Brasil; Buffalo; Analysis; Análise; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Matéria Orgânica; Nutrição; Saliva; Amazonia; Chemical composition; Digestibility; Forage; Organic matter; Nutrition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa do custo de produção de leite na região bragantina. Infoteca-e
SIMAO NETO, M.; GONCALVES, C. A.; SILVA, E. D. da; BATISTA, H. M.; CASTELO, P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Região Bragantina; Pará; Brasil; Production; Cost; Economy; Bovine; Bovino; Custo; Economia; Leite; Produção; Amazonia; Milk.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381121
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional