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Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá. Repositório Alice
SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Anacardium Occidentale; Biscoito; Caju; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química; Resíduo; Subproduto..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409276
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Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. Infoteca-e
SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L..
bitstream/item/27963/1/com.tec.194.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Biscoito; Farinha; Maracujá; Nutrição; Passiflora Edulis; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409521
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Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. Infoteca-e
SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L..
bitstream/item/27966/1/Com.Tec.214.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Biscoito; Caju; Farinha; Nutrição; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410033
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Grau de poliembrionia em progênies de citros. Repositório Alice
SILVA, E. F. L.; SOARES FILHO, W. dos S..
A poliembrionia, como o próprio nome diz, refere-se à presença de mais de um embrião na semente, podendo variar de dois a algumas dezenas. Normalmente, apenas um dos embriões é de origem híbrida, sendo os demais apogâmicos, de origem nucelar, portanto, clonesda planta-mãe. Na seleção de variedades porta-enxerto comerciais de citros, a alta poliembrionia está entre as principais características agronômicas desejadas.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta cítrica; Poliembrionia; Reprodução vegetal; Hibridação; Método de melhoramento; Progênie hibrida; Polyembryony; Citrus; Plant breeding; Hybridization.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966050
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Influência do parental feminino sobre o grau de poliembrionia de progênies de citros. Repositório Alice
SILVA, E. F. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTANA, L. G. L..
A poliembrionia é fundamental na propagação, em escala comercial, de porta-enxertos de citros. Quanto mais elevado for seu grau maior será a garantia de multiplicação, via sementes, de variedades porta-enxerto de interesse do citricultor, permitindo alta frequência de seedlings (pés-francos) de origem nucelar, geneticamente idênticos, portanto, à planta-mãe.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Citrus sunki.; Fruta cítrica; Melhoramento vegetal; Citrus Limonia; Poncirus Trifoliata.; Plant breeding..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008108
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Soil organic carbon and biological indicators in an acrisol under tillage systems and organic management in north-eastern Brazil. Repositório Alice
LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F.; GALVÃO, S. R. S.; LEMOS, J. O.; SILVA, E. F. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sequestro de carbono; Atividade microbiana; Biomassa microbiana.; Fertilizante..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877983
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