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SCHULTZ, N.; MORAIS, R. F. DE; SILVA, J. A. DA; BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, R. P.; LEITE, J. M.; PEREIRA, W.; JÚNIOR, J. DE B. C.; ALVES, B. J. R.; BALDANI, J. I.; BODDEY, R. M.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Fixação biológica de nitrogênio; Interação planta-bactéria. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/927944 |
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DUTRA, A. F.; SILVA, J. M. DA; MELO, A. S. DE; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de; SILVA, J. A. DA. |
O maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) é uma frutífera bastante cultivada no Brasil e de bom retorno econômico para os produtores. O Brasil constitui-se o principal produtor mundial de maracujá, sendo o estado da Bahia, responsável por maior parte desta produção, vindo em seguida o Espírito Santo, Pará, Minas Gerais e Sergipe (AGRIANUAL, 2008). O uso da irrigação possibilita ganhos quantitativos e qualitativos no cultivo do maracujazeiro, em razão de incrementos nos níveis de produtividade, uniformidade, continuidade de produção e melhorias nas características físico-químicas (FREIRE et al., 2010). Ressalta-se que no Nordeste brasileiro, o recurso água é escasso e as culturas têm desenvolvimento e rendimento altamente... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Congresso; Maracujá amarelo.; Fruticultura; Maracujá; Passiflora Edulis.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/865931 |
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