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Registros recuperados: 60 | |
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MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Flebotomíneos; Inseticidas botânicos.; Leishmaniose; Nim; Óleo.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/864679 |
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FALCHI FILHO, D.; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; MARTELO, L. L.; SILVA, R. A.; ARAÚJO, J. G. F. P.; OLIVEIRA, J. C. P.. |
Objetivou-se avaliar a qualidade da mistura de duas dietas, homogeneizadas em vagão misturador (Tratomix 600, IPACOL), por meio da análise de MS. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Bovino; Dieta; Nutrição Animal.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876093 |
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SILVA, R. A.. |
A celulose bacteriana (CB) sintetizada por algumas espécies de bactérias é um biopolímero com amplas possibilidades de aplicações. No entanto, o custo de produção deste biopolímero é elevado, principalmente devido ao uso de meios de cultura sintéticos. Nos últimos anos, tem sido buscada a redução dos custos do por meio do uso de meios de cultura alternativos desenvolvidos a partir de resíduos ou coprodutos agroindustriais. Entretanto, embora a produção de celulose via fermentação microbiana seja considerada sustentável por não envolver processos químicos complexos como os empregados na extração da celulose vegetal, não se sabe os impactos ambientais que podem estar associados ao processo. Portanto, inicialmente o objetivo desse estudo foi apresentar um... |
Tipo: Teses |
Palavras-chave: Avaliação de Impactos ambientais; Komagataeibacter xylinus; Meio de cultura alternativo. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107860 |
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RESENDE, G. M. de; GOULART, A. C. P.; SILVA, R. A.. |
Visando avaliar o comportamento de cultivares de cebola em cultivo de verao, conduziram-se dois experimentos nos anos de 1985/86 e 1987/88. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com seis cultivares (Baia Periforme, Roxa IPA-3, Pera IPA-4, Chata IPA-5, Composto IPA-6 e Pera Norte IPA-7) e cinco repeticoes, sendo cada parcela constituida de oito fileiras de 4,5 x 0,30 m com espacamento entre plantas de 7,5 cm, considerando-se como area util as quatro fileiras centrais, retirando-se 0,75 m em cada extremidade. A mais alta porcentagem de sobrevivencia de plantas nos dois foi apresentada pela cultivar Roxa IPA-3 (88,2 e 97,6%, respectivamente) assim como o maior peso medio de bulbos (34 e 63g/bulbo, respectivamente). Com maior produtividade comercial,... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Onion; Yeilds; Cebola; Allium Cepa; Produtividade; Variedade; Varieties. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133025 |
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SILVA, R. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de. |
As fruteiras ornamentais são uma opção para o segmento da floricultura, constituindo importante fonte de inovações nesse mercado. Apresentam grande plasticidade de uso, podendo ser utilizadas como plantas de parques e jardins, plantas de vaso, flores de corte, folhagens e minifrutos. A citricultura ornamental, embora ainda pouco significativa na floricultura nacional, possui grande potencial para exploração e desenvolvimento de novos produtos para o setor. O Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BAG Citros) possui aproximadamente 750 acessos e uma grande variabilidade genética a ser explorada para fins ornamentais, sendo esta a base deste trabalho. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Fruteiras ornamentais; Kumquat; Citros.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032454 |
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SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D.; FALCHI FILHO, D.; SILVA, R. A.; MARTELO, L. L.; OLIVEIRA, J. C. P.; ARAÚJO, J. G. F. P.. |
A eficiência alimentar caracteriza-se como uma medida bruta obtida através da razão entre o consumo e o ganho de peso. Por ser correlacionada com peso vivo, pode apresentar limitações de utilização como parâmetro de identificação de animais eficientes por promover aumento no tamanho adulto do rebanho. Um índice alternativo de eficiência que não levaria este aumento é o Consumo Alimentar Residual (CAR). Porém, há indícios que este índice esteja associado a mudanças na composição corporal, onde os animais mais eficientes tendem a apresentar carcaças com menor espessura de gordura de acabamento e intramuscular. Este ensaio é parte do projeto ?Estratégias genéticas para melhoria da eficiência de produção e qualidade de carne bovina no Brasil? (Sistema Embrapa... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Bovino de corte; Qualidade da carne.; Nutrição Animal.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876104 |
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Registros recuperados: 60 | |
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