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Registros recuperados: 19 | |
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COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; FEIJÓ, J. de O.; REIS, T. S.; MENDONÇA, F. de S.; SILVEIRA, I. D. B.; CORRÊA, M. N.; CARDOSO, F. F.. |
2013 |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Bovino. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979253 |
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MAGALHÃES, C. B.; SUÑÉ, R. W.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; AZEVEDO, P.; SILVEIRA, I. D. B.. |
Verificar o ganho de peso de 41 bezerros das raças leiteiras Holandês e Jersey, submetidos a dois métodos de aleitamento, convencional, adotado na Embrapa Pecuária Sul, com o fornecimento de leite no balde e sem interação humano-animal e o método de aleitamento na mamadeira, acrescido da interação humano-animal, por meio de escovação. |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Bovino; Gado leiteiro; Lactação; Nutrição animal; Ganho de peso; Engorda. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029303 |
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RODRIGUES, P. R.; MENEZES, L. de M.; SILVEIRA, I. D. B.; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F.. |
Among the environmental factors that contribute to calf growth during the pre-weaning period, the most important is the milk provide by its dam. In this sense, not only the amount but also its constituents are important because they must meet the calves nutritional requirements at this developmental stage. The aim of this study was to evaluate the milk chemical composition from different genotype beef cows machine milked in three lactation periods (early, middle and end). The study included 66 cows of the following genotypes: Angus cows (ANAN), Angus x Caracu (ANCR), Angus x Hereford (ANHH) and Angus x Nellore (ANNE). Milk fat percentage was higher for ANCR and ANNE (3.78% and 3.79%, respectively), not differing between them. For protein, ANCR (3.16%) was... |
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Leite; Composição química; Sistema de Criação extensivo; LINA; Leite Instável Não Ácido; Gado de Corte. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907988 |
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BALDISSERA, J.; AZAMBUJA, R. C. de C.; RODRIGUES, P. F.; SILVEIRA, I. D. B.; FEIJÓ, J. de O.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; FREITAS, S.; SCHNEIDER, A.; CARDOSO, F. F.. |
2013 |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Bovino. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979278 |
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CARDOSO, L. L.; LEAL, J. J. B.; NUNES, M. H. G.; TEIXEIRA, B. B. M.; SOLLERO, B. P.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F.. |
Este artigo teve como objetivo identificar o efeito da raça do touro sobre o temperamento, características produtivas e a relação entre esses efeitos avaliando-se diferentes cruzamentos entre Nelore (NE), Tabapuã (TB) e Brahman (BR) acasalados com vacas Angus (AN). As características produtivas foram peso vivo ao abate e ganho pós desmama. As características de temperamento foram mensuradas por velocidade de fuga (VF). Os dados de carcaça avaliados foram o peso de carcaça quente, rendimento de carcaça quente, rendimento de carcaça fria, comprimento de carcaça, pH inicial, pH final, espessura de gordura subcutânea e área do músculo Longissimus. O efeito da raça do touro foi maior para o peso vivo ao abate. O peso de carcaça quente não foi afetado pela raça... |
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) |
Palavras-chave: Temperamento; Velocidade de fuga; Gado de Corte. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101098 |
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Registros recuperados: 19 | |
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