Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adsorção de cobre em solos da Serra Gaúcha e da Campanha. Repositório Alice
BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; ZALAMENA, J..
Objetivou-se, com este trabalho, verificar se a concentração de cobre (Cu) no solo tem influência na sua capacidade de adsorver esse elemento.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Serra gaúcha; Campanha; Alterações nutricionais; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Solo; Fungicida cúprico; Cobre; Adsorção.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996356
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira. Repositório Alice
CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D..
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira Niágara Branca.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Videira; Indução de resistência; Niágara branca; Uvas do Brasil.; Viticultura; Míldio; Doença de planta; Controle integrado; Fungicida cúprico; Solo; Cobre; Doença fúngica.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075. Repositório Alice
SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134367
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico. Repositório Alice
SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de.
Introdução: O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo 99% da produção destinadas ao mer-cado interno. O maracujá pertence à família Passifloraceae e é plantado predominantemente pela agricultura familiar. Seus frutos podem ser colhidos o ano todo, o que proporciona uma renda regular aos produtores. Existem diversas variedades dessa espécie, destacando-se o maracujá-roxo, que apresenta casca roxa e polpa mais alaranjada que os frutos das variedades amarelas. Além disso, o rendimento em suco é bem maior do que o maracujá-amarelo, o que é vantajoso em relação à comercialização, principalmente para a indústria de processamento de sucos. A agricultura orgânica compreende a produção de alimentos sem do uso de agroquímicos e esse sistema de produção...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Maracujá.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150406
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. Repositório Alice
ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de.
Introdução: A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem conduzindo pesquisas visando desenvolver um sistema orgânico de produção para a cultura do mamão, pois cada vez mais os consumidores vêm exigindo produção de frutas e hortaliças de qualidade e livre de agrotóxicos. A cultura é de extrema importância para o Brasil por ser o segundo produtor mundial da fruta e se destaca entre os principais países exportadores. Além disso, o consumo do fruto auxilia no bom funcionamento do organismo, pois apresenta alto valor nutritivo, com desta-que para a os teores de ácido ascórbico (vitamina C) e os carotenoides (provitamina A). A conservação des-ses compostos na polpa do mamão é interessante tanto para a agroindústria quanto para os consumidores. [...].
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150407
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional