Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M..
bitstream/item/226624/1/Evolucao-consumo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226419/1/Evolucao-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S..
bitstream/item/226627/1/Geografia-brasileira.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumo Interno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária leiteira de precisão sob a ótica econômica. Repositório Alice
FERREIRA, F. C.; SIQUEIRA, K. B.; PEREIRA, L. G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Tecnologias de precisão; Pecuária leiteira de precisão; Viabilidade econômica.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A persona do leite brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
bitstream/item/227721/1/Persona-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A popularização dos leites fermentados no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de.
bitstream/item/226610/1/Popularizacao-leites.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Leite; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/225733/1/Diferencas-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos lácteos funcionais. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226620/1/Alimentos-lacteos.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price. Repositório Alice
ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E..
Part of the world?s population is nutrient deficient, a phenomenon known as hidden hunger. Poor eating conditions cause this deficiency, leading to illnesses and recovery difficulties. Malnourished patients are more easily affected by Covid-19 and have a difficult recovery after the illness. An effective food choice has the price and nutritional value of food products as the most relevant factors, with the price being the most relevant, considering the context of countries such as Brazil. Thus, having identified a scenario in which the access and food price mainly cause malnutrition. This work proposes an architecture, called Nutri?n Price, to recommend high nutritional foods with low costs. The architecture encompasses a network of ontologies, inference...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Nutri’n Price; Recuperação da informação; Rede de ontologias.; Produto Derivado do Leite; Alimento; Valor Nutritivo; Preço.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1143822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. Repositório Alice
CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E..
É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe sobre a opinião e satisfação do consumidor brasileiro de queijo. Diante disso, este artigo objetiva avaliar a satisfação dos usuários do Twitter via análise de sentimentos quanto a expressões relacionadas ao assunto queijo. No mês de fevereiro de 2020, foram coletadas informações que contribuíram para a construção e análise de uma base de dados composta por 6.500 twittes em arquivo de texto provenientes de todo o Brasil. A base de dados contém informações sobre os usuários e as respectivas mensagens postadas relacionadas à palavra queijo. Utilizando técnicas...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Rede social; Aceitação; Queijo; Consumo; Cheeses; Social networks.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C..
bitstream/item/226605/1/Analise-exploratoria.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Pandemia; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise exploratória de leite e derivados mais comentados no Twitter e Google Trends. Repositório Alice
NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C..
Nos dias de hoje, com o grande uso das redes sociais, um enorme volume de dados é gerado a todo momento, provenientes das postagens de milhares de internautas conectados. Por esse motivo, analisar o que os usuários dizem pode fornecer informações importantes para novas tendências no mercado. Utilizando a técnica de mineração de dados, o objetivo deste trabalho foi realizar uma análise exploratória do leite e seus derivados no Twitter e Google Trends, quantificando quais são os produtos lácteos mais comentados nessas redes. Os resultados obtidos mostram que os quatro produtos mais comentados no intervalo de 12 a 19 de fevereiro de 2020 foram o queijo, sorvete, leite condensado e doce de leite. Com exceção do queijo, todos produtos mais citados são...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Lácteos; Mineração de dados; Rtweet; Tendências de mercado; Rede social; Produto Derivado do Leite; Market analysis.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134488
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As salvaguardas especiais no comércio brasileiro de produtos lácteos. Repositório Alice
COSTA, C. C. da; BURNQUIST, H. L.; GUILHOTO, J. M.; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Produtos lácteos; Salvaguarda especial; SSG; Matriz insumo produto; Brasil.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. Infoteca-e
OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/228980/1/Avaliacao-presenca.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Leite; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do consumo de lácteos durante a pandemia. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O..
bitstream/item/226614/1/Caracteristicas-consumo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais. Repositório Alice
RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B..
O Brasil possui cerca de 210 milhões de habitantes, divididos entre as diferentes classes econômicas, mas pouco se sabe sobre a aquisição de leite UHT por essas classes de renda no Brasil. Analisar o comportamento de consumo dessas classes é importante para entender características do mercado de leite longa vida. Usando dados da Abras, concluiu-se que há estabilidade na representatividade da classe A/B na aquisição do leite longa vida, ao passo em que cresce a importância da representatividade da classe C no total de vendas e reduz a da classe D/E nesse segmento. Além disso, nota-se que a quantidade de leite UHT adquirida por ocasião de compra se manteve praticamente constante, visto que o tíquete de todas as classes só aumentou em razão do maior preço do...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Classe econômica; Renda; Consumo; Leite; Income; Consumption (economics); Economics.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONJUNTURA DO MERCADO AGRÍCOLA, v. 5, n. 41, 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76257/1/2012-05-Agricola-Maquinas.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura; Agricola.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONJUNTURA DO MERCADO AGRICOLA, v. 5, n. 42, 2012 Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76259/1/2012-09-Agricola-Precos-producao-e-comercio.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura; Agricola.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONJUNTURA DO MERCADO AGRICOLA, v. 5, n. 43, 2012 Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76260/1/2012-11-Agricola-Maquinas-1.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura; Agricola.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONJUNTURA DO MERCADO LÁCTEO. Boletim Eletrônico Mensal, v. 5, n. 41, 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76307/1/2012-04-indicadores-leite.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura; Leite e derivados.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948949
Registros recuperados: 118
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional