Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A 11ª Conferência IFCN 2010: temas discutidos. Infoteca-e
STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; DUARTE, M. G. P..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: International Farm Comparison Network; Produção Leiteira.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A atividade leiteira em Bangladesh Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; DUPRAT, T. L..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A atividade leiteira na Etiópia. Infoteca-e
DUPRAT, T. L.; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921735
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A captação de leite fluido em 2011. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GAMA, D. A.; ZOCCAL, R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mercado; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921784
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M..
bitstream/item/226624/1/Evolucao-consumo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226419/1/Evolucao-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S..
bitstream/item/226627/1/Geografia-brasileira.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumo Interno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19. Repositório Alice
SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C..
RESUMO - Os padrões alimentares podem variar nas regiões geográficas brasileiras, que foram afetadas de forma diferente pela pandemia de COVID-19. Este estudo teve como objetivo verificar se o local de residência dos indivíduos afetou o consumo de laticínios durante a pandemia, considerando tanto a quantidade de produto consumida quanto os fatores que influenciam a decisão de compra. Resíduos de Pearson ajustados foram utilizados para avaliar a associação entre a variável estado e aquelas relacionadas ao consumo de laticínios. A coleta de dados foi realizada por meio de aplicação de questionário online, no período de 23 de abril a 3 de maio de 2020. Os resultados mostraram que, para a maioria dos laticínios, foi observada associação significativa entre o...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Consumption; Decision; Association; Economic crisis; Decisão; Associação; Crise econômica; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A participação do Piigs no mercado lácteo. Repositório Alice
GAMA, D. A.; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Competitividade; Mercado lácteo; Piigs.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/922092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A participação do Piigs no mercado lácteo. Infoteca-e
GAMA, D. A.; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Irlanda; Itália; Grécia; Espanha; Leite; Produto Derivado do Leite; Mercado; Produtividade; Portugal.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921775
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária leiteira de precisão sob a ótica econômica. Repositório Alice
FERREIRA, F. C.; SIQUEIRA, K. B.; PEREIRA, L. G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Tecnologias de precisão; Pecuária leiteira de precisão; Viabilidade econômica.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A persona do leite brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
bitstream/item/227721/1/Persona-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A popularização dos leites fermentados no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de.
bitstream/item/226610/1/Popularizacao-leites.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Leite; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de leite na região Sul. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; CASTILHO, P. de O..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Brasil; Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/225733/1/Diferencas-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos lácteos funcionais. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226620/1/Alimentos-lacteos.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price. Repositório Alice
ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E..
Part of the world?s population is nutrient deficient, a phenomenon known as hidden hunger. Poor eating conditions cause this deficiency, leading to illnesses and recovery difficulties. Malnourished patients are more easily affected by Covid-19 and have a difficult recovery after the illness. An effective food choice has the price and nutritional value of food products as the most relevant factors, with the price being the most relevant, considering the context of countries such as Brazil. Thus, having identified a scenario in which the access and food price mainly cause malnutrition. This work proposes an architecture, called Nutri?n Price, to recommend high nutritional foods with low costs. The architecture encompasses a network of ontologies, inference...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Nutri’n Price; Recuperação da informação; Rede de ontologias.; Produto Derivado do Leite; Alimento; Valor Nutritivo; Preço.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1143822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro. Infoteca-e
MERCÊS, E. da S.; PINHO, M. C. de; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Mercado; Indústria.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do consumo de leite e derivados entre crianças no Brasil. Repositório Alice
PACHECO, F. C.; SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; LANA, M. S..
A alimentação é um fator essencial para o crescimento e desenvolvimento da criança. Os latícinios constituem um grupo alimentar com alto teor de nutrientes, e se diferem entre si principalmente no teor de gordura e açúcar adicionado. Desta forma, neste estudo objetiva-se analisar o consumo de leite e derivados lácteos entre crianças no Brasil e identificar as variáveis associadas a este consumo. Uma maior média de consumo de lácteos observado entre as crianças foi as bebidas lácteas e o leite fluído, com cerca de 21.297 e 9.762 gramas, respectiviamente. Enquanto uma menor média de consumo foi observado para os queijos, cerca de 1.038 gramas, que quando comparado ao lácteo mais consumido chega a ser um valor 20 vezes menor. Alimentos com maior apelo...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Nutrição.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do consumo de leite e derivados entre diferentes faixas de idade no Brasil. Repositório Alice
PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B..
Entender se existe diferença de consumo de lácteos entre as faixas etárias é uma informação estratégica para o setor. Portanto, este estudo objetivou investigar as diferenças de consumo de leite e derivados entre crianças, adolescentes, adultos e idosos. Para isso, foram coletados dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2017/2018 do IBGE. Foi empregado o teste estatístico desenvolvido por Lumley (2013), considerando o plano amostral complexo. Os resultados mostraram que há diferenças significativas no consumo de lácteos entre os grupos de faixa etária analisados, tendo uma maior prevalência no consumo destes alimentos entre crianças (iogurte, bebidas lácteas, outro e total de lácteos) e idosos (leite fluido e queijo). No entanto, nenhum desses...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Faixa etária; Lácteo; Leite; Consumo; Demanda.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1148816
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional