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Associação de haplótipos do gene MSTN com atributos de carne em ovinos Santa Inês. Repositório Alice
SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ovino Santa Inês; Ovino; Ovinocultura; Carne.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118610
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Associação de haplótipos do gene MyoD1 em atributos de carne de ovinos Santa Inês. Repositório Alice
SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ovino Santa Inês; Ovino; Ovinocultura; Carne.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118615
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Avaliação de dietas com feno de erva-sal e palma forrageira, através da técnica in vitro semiautomática de produção de gases. Repositório Alice
SOUSA JUNIOR, L. P. B.; BARBOSA, A. M.; TOSTO, M. L. S.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; HENRIQUES, L. T.; SOUZA, R. A.; RIBEIRO, S. M..
Objetivou-se avaliar por meio da técnica in vitro semi-automática de produção de gases a cinética de fermentação dos carboidratos de dietas contendo níveis de feno de erva-sal (8,4; 18,8; 31,2 e 48,3%), associado à palma forrageira in natura. As leituras de pressão dos gases foram feitas com transdutor de pressão às 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14,17, 20, 24, 28, 34, 48, 72, 96 h pós-inoculação. Foram avaliados os parâmetros: volume de gases (v) e taxa de produção de gases (k) dos carboidratos fibrosos (CF) e não fibrosos (CNF). Foi verificado que a adição de feno de erva-sal às dietas promoveu efeito quadrático na produção de gases proveniente dos CNF onde o menor valor observado (136,48 mL) foi encontrado com a adição de 38,25% de feno e o maior valor com a...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cinética de fermentação; Técnica in vitro; Erva-sal; Pasture.; Palma forrageira; Pastagem; Planta Forrageira.; Atriplex nummularia..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/942935
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Haplótipos do gene MyF6 associados a maciez de carne em ovinos Santa Inês. Repositório Alice
DIAS, M. S.; SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ovino Santa Inês; Ovino; Ovinocultura; Carne.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118645
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Single nucleotide polymorphisms in the CAPN1 and CAST genes associated to carcass traits in Santa Ines lambs. Repositório Alice
SENES, B. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; SOUSA JUNIOR, L. P. B.; PINTO, L. F. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: RESUMO; Lamb.; CORDEIRO.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074325
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Variants in myostatin and MyoD family genes are associated with meat quality traits in Santa Inês. sheep Repositório Alice
SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; LEAO, A. G.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Santa Inês; Ovino; Ovinocultura; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128726
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