Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Inibição; Plantas medicinais.; Manjericão..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Óleos essenciais.; Ocimum..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Óleos essenciais; Atividade atimicrobiana.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V..
bitstream/item/79876/1/Essencial-daErva-Cidreira.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ação antibacteriana.; Lippia Alba..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V..
bitstream/item/78350/1/BPD12009.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antimicrobiana; Patógenos; Deterioradores.; Manjericão; Óleo..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C..
bitstream/item/79658/1/ESSENCIAL-DE-CAPIM-LIMAO.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antimicrobiana; Atividade; Essencial; Capim-limão.; Óleo..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. Repositório Alice
NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Salmonella choleraesuis.; Manjericão; Pseudomonas Aeruginosa..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Antimicrobiano; P aeruginosa.; Ocimum..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: S choleraesuis; P aeruginosa; Antimicrobiano.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Segurança de alimentos.; Qualidade.; Ocimum..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. Repositório Alice
SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cidreira; Antimicrobiano.; Conservação..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo de coalho; Bactéria lática; Patógeno emergente; Antibiograma; Aminoglicosídeo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho. Repositório Alice
OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Listeria Monocytogenes; Salmonella; Staphylococcus Aureus..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de.
Níveis elevados de contaminantes microbiológicos, comumente encontrados em alimentos de origem animal e ambientes de processamento de alimentos, são aptos de impedir o crescimento de patógenos nestes produtos. Em alguns contextos onde bactérias ácido láticas (BAL) constituem a microbiota dominante, como nos produtos lácteos, Staphylococcus coagulase positiva (SCP) colonizam, persistem e produzem intoxicação alimentar. Com o objetivo de verificar a possível interferência da microbiota encontrada no queijo Coalho sobre a presença de SCP, 64 amostras provenientes de 16 laticínios foram submetidas a análises microbiológicas para determinar os níveis de microrganismos aeróbios mesófilos (MAM), BAL e SCP. Os resultados obtidos mostraram que a microbiota...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bactérias produtoras de ácido lático.; Segurança Alimentar; Staphylococcus Aureus..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/900994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Segurança de alimentos; Patógenos em alimentos; Coleção.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/857206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho. Repositório Alice
OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Segurança de alimentos; Qualificação; NMP.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo coalho.; Staphylococcus Aureus..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575351
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional