Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de.
Equipamentos; Frutos; Tratamento com inibidores de etileno; Preparo e análise das amostras; Validação do método de cromatografia líquida de alta eficiência; Análise estatística.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Variedade; Tommy Atkins; Mangifera indica; Inibidores de etileno; Mangiferina; Manga; Mango.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/866463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mangifera indica; Ethylene inhibitors; Mangiferin.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. Repositório Alice
AQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas exóticas; Maceração enzimática; Análise Sensorial; Cromatografia.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de caju; Compostos voláteis; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. Repositório Alice
BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Noni; Caracteríticas; Química; Bioquímica; Volátil.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/573757
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manga; Variedade; Tommy Atkins; Composição química; Maturação; Vale do São Francisco.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/160527
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mango; Volatile compounds; SPME.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/630851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado. Repositório Alice
SOUSA, A. D.; SOUZA NETO, M. A. de; BRITO, E. S. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de caju clarificado; Vitamina C; Análise.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/656837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Repositório Alice
SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Noni; Compostos voláteis; GC-MS; Aroma; Flavor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. Infoteca-e
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; MAIA, G. A..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manga Mangifera indica; L. Processo agroindustrial Estufa.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/664000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Repositório Alice
FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Stability; Volatile profile; Sensory properties; Glass bottles.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901037
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional