Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos químicos da qualidade pós-colheita de pêssegos submetidos a impactos e armazenados sob duas temperaturas. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, S. L. de; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CONGRESSO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas Repositório Alice
PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FOSCHINI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: E; Evento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes. Repositório Alice
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D..
This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during storage at 5 °C for 10 days. The treatments carried out were as follows: (i) slices pulverised with 110-nm chitosan nanoparticles, (ii) slices pulverised with 300-nm chitosan nanoparticles, (iii) 2 g L 1 chitosan dissolved in 2% citric acid and (iv) noncoated samples.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Embalagem; Maçã.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colheita e beneficiamento. Repositório Alice
FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; SARGENT, S. A..
bitstream/item/170431/1/Cap-2-Colheita-e-Beneficiamento.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Colheita; Beneficiamento; Vegetais; Armazenamento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colorimetria - princípios e aplicações na agricultura. Repositório Alice
FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C..
bitstream/item/170416/1/Parte-4-cap-1-Colorimetria-....pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Colorimetria; Espaço de cores; Modelos matemáticos; Espectrofotômetro.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação do equipamento wiltmeter com dois métodos convencionais na determinação da turgescência em hastes de crisântemos. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.; TAVARES, M..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CONGRESSO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576764
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação pós-colheita de pêssegos. Infoteca-e
FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C..
bitstream/item/61166/1/CT115-2011.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pêssegos.; Pós-Colheita..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diluições em cilindros pressurizados para aplicações biológicas: CO2 e etileno. Infoteca-e
CALBO, A. G.; SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/77116/1/CT113-2010.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diluições.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. Repositório Alice
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Apple; Chitosan; Citric acid; Firmness.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995812
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; NICOLAU, M.; FRUETT, F..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Quantificação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914865
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medidas de pressão de turgescência em flores de corte. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mensuração de impactos e aspectos físicos da qualidade pós-colheita de pêssegos armazenados sob duas temperaturas. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio. Repositório Alice
RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C..
2014
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação; Agricultura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Respiração pós-colheita de crisântemos submetidos à corte na base ao longo do armazenamento. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/98918/1/PROCI-11.00182.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Jornada Científica.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/913923
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional