Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Repositório Alice
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de. O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Native fruits; Chemical composition; Antioxidant; Carotenoids; Biodiversity and nutrition; Food composition; Food analysis; Native fruits; Chemical composition.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977983
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional