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Registros recuperados: 12 | |
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DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.; RODRIGUES, N. F. S.; PERERA, A. A. B.; DELABARY, P. H. A.; DAMIAN, E. P.; MEWS, L. A. L.; STUMPF JUNIOR, W.. |
Este trabalho tem como objetivo identificar o perfil dos produtores que participam do Programa Leite Seguro, conforme escolaridade, conectividade a internet e principais aplicativos e plataformas utilizadas por eles, visando o estabelecimento de ações de comunicação entre a pesquisa e o produtor. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Leite; Qualidade; Comunicação. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1148317 |
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DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.; RODRIGUES, N. F. S.; PERERA, A. A. B.; DELABARY, P. H. A.; DAMIAN, E. P.; MEWS, L. A. L.; STUMPF JUNIOR, W.. |
Este trabalho tem como objetivo identificar o perfil dos produtores que participam do Programa Leite Seguro, conforme escolaridade, conectividade a internet e principais aplicativos e plataformas utilizadas por eles, visando o estabelecimento de ações de comunicação entre a pesquisa e o produtor. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Leite; Qualidade; Comunicação. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1148697 |
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GOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W.. |
O texto aborda a trajetória da ?transferência de tecnologia? na Embrapa Clima Temperado, considerando ao mesmo tempo a história da própria Unidade e o que aconteceu com a atividade na instituição. Aponta alguns fatos e características de propostas e programas que contribuem para a reflexão sobre os desafios para a atividade e para a instituição, como consequência. É possível encontrar neste texto muitos elementos que podem qualificar as políticas publicas, não só as de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação (PD&I) e de Transferência de Tecnologia (TT). Por exemplo, temas como desenvolvimento regional, fortalecimento dos processos participativos para a busca da sustentabilidade, e diminuição da dependência tecnológica, entre outros, têm estado... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Desenvolvimento sustentável; Technology transfer; Sustainable development. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962857 |
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STUMPF JUNIOR, W.; BALSADI, O. V.. |
A pesquisa agropecuária nasceu como uma proposta de abordagem setorial, voltada fundamentalmente para beneficiar o nascente setor agrícola, com uma visão de torná?lo competitivo e ampliar sua capacidade de gerar divisas e produzir alimentos para uma população crescente e uma sociedade em início de industrialização e urbanização.Pode?se dizer que a pesquisa agropecuária no Brasil foi conformada a partir da criação de instituições públicas de pesquisa, precedendo o debate em torno de uma efetiva política de pesquisa agropecuária, no sentido mais abrangente (isso somente viria a ocorrer a partir da segunda metade do século passado). 2 A primazia da visão setorial da pesquisa perpassou, praticamente, todo o século XX. Naquele momento, o rural era sinônimo de... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Política agrícola. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054313 |
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MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M.. |
Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de sal aniônico na dieta sobre as características físicas e a composição química do leite, o perfil bioquímico sanguíneo, a produção de leite, o peso e a condição corporal de vacas em lactação. Foram utilizadas 20 vacas da raça Jersey distribuídas em duas dietas, uma sem adição de sal aniônico e outra com adição de 0,25 kg/dia de cloreto de amônio. O delineamento empregado foi o completamente casualizado. As vacas sob suplementação com sal aniônico apresentaram menor pH urinário e aumento das concentrações sanguíneas de ureia, cálcio e magnésio. Com a dieta aniônica, o leite precipitou com menores concentrações de etanol, apresentou menor densidade, porcentagens de lactose, proteína e imunoglobulina, porém maior... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Acidose metabólica; Dieta aniônica; Composição do Leite; Leite; Produção Leiteira. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/899080 |
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RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITTENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CÂNDIA, P. R.; DALBANN, P. R.. |
bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Composição; Amostra.; Análise; Leite; Qualidade.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745859 |
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Registros recuperados: 12 | |
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