Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/143590/1/final8166.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Infoteca-e
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/188823/1/final9008.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166727/1/final8653.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Digestibilidade; Ração.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/197996/1/final9012.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho animal; Produção Animal; Nutrição Animal; Ração; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa e os projetos tipo III. Infoteca-e
KUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L..
bitstream/item/212299/1/FINAL-ProjTipoIII.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Suínos e Aves; Projetos; Projeto tipo 3.; Tecnologia; Inovação; Projeto de Pesquisa; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento de Pesquisa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energcalc: manual do usuário. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D..
bitstream/item/134285/1/final7934.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Software; Agrobusiness; Animal nutriton.; Nutrição animal; Ração; Tecnologia agrícola; Cálculo de Ração.; Feeds; Feed rations; Metabolizable energy..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1029956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da.
bitstream/item/141051/1/final8022.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/141057/1/final8024.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
InovaPork: fuçando ideias. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT.
bitstream/item/201162/1/final9173.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento; Negócio; Suinocultura; Inovação; Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Agronegócio.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D..
bitstream/item/141101/1/final8033.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040753
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M..
bitstream/item/169183/1/final8718.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matéria-prima; Matrizes de postura; Ave.; Nutrição animal; Ração; Água; Conservação; Qualidade; Armazenamento..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. Infoteca-e
BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L..
bitstream/item/173994/1/final8802.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de origem animal; Amina biogênica; Tecnologia para destino de animais mortos; TEC-DAM; Ave.; Carcaça; Suíno..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D..
bitstream/item/155464/1/final7770.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Dieta; Digestibilidade; Animal nutrition; Broiler chickens; Diet; Digestibility.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microalgas na nutrição de frangos de corte. Infoteca-e
ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D..
bitstream/item/143565/1/final8158.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microalgas; Frangos de corte.; Nutrição..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045936
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D..
bitstream/item/200423/1/final9015.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ricinoleato de gliceril polietilenoglicol; Nutrição Animal; Frango de Corte; Dieta; Ração; Metabolismo Energético; Peletização; Emulsificante.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Infoteca-e
ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
bitstream/item/166898/1/final8713.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Frango de corte; Metabolismo energético; Digestibilidade; Aminoácido; Microalga.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080033
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional