Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade enzimática em polpa de frutos de macaúba em condições de armazenamento a campo. Repositório Alice
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Polpa de macaúba; Frutos de macaúba; Tempo de permanência no campo; Coletores; Sistema inovador de colheita.; Atividade Enzimática..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Repositório Alice
CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Palmeira macauba; Óleo de mesocarpo; Óleo de semente; Frutas oleosas; Rendimento de óleo; Coprodutos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/980756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. Repositório Alice
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R..
Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção mediana; Porção distal.; Atividade Enzimática; Cacho..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema coletor de frutos de macaúba. Repositório Alice
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade do óleo na polpa de frutos de macaúba em função do tempo de permanência de frutos no campo mantido em sistema de coletores/contentores.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Qualidade do óleo; Polpa de macaúba; Fruto da macaúba; Permanência de frutos no campo; Sistema de coletores; Sistema de contentores.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. Repositório Alice
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Frutos no cacho; Ocorrência natural; Uniformidade de maturação.; Cerrado; Macaúba.; Pantanal..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. Repositório Alice
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F..
o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Uniformidade de maturação; Frutos no cacho; Ocorrência natural.; Cerrado; Macaúba.; Pantanal..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973020
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional