Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Barragem subterrânea: transformando vidas no Semiárido brasileiro. Infoteca-e
SILVA, M. S. L. da; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; AMARAL, A. J. do; PARAHYBA, R. da B. V.; TAVARES, S. C. C. de H.; WEBBER, D. C.; SILVA JUNIOR, J. F. da; OLIVEIRA, T. C. de; SILVA, A. F.; CUNHA, T. J. F.; MELO, R. F. de; RIBEIRO, C. A.; BARBOSA, A. G.; FERREIRA, G. B.; ROCHA, W. J. S. da; TORRES, L..
No âmbito do uso da água na agricultura, entre outros estudos, a Embrapa e instituições parceiras têm desenvolvido pesquisas que visam à captação e estocagem da água de chuva nas comunidades rurais do Semiárido brasileiro. A barragem subterrânea é uma das soluções tecnológicas para o aproveitamento da água da chuva, como forma de reduzir os efeitos das irregularidades climáticas na região semiárida.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Barragem Subterrânea; Dams (hydrology).
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da maceração sobre a coloração e composição físico-química de vinhos tintos tropicais Cabernet Sauvignon Repositório Alice
ALVES, C.; NUNES, G.; BARROS, A.; TORRES, L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do vinho tinto ?Cabernet Sauvignon? elaborado no Submédio do Vale do São Francisco com diferentes tipos e tempos de duração da maceração, a fim de avaliar como essa etapa influencia nos parâmetros físico-químicos e colorimétricos do vinho dessa variedade, a fim de propor melhorias para a elaboração do produto na região, visto a importância mundial da cultivar.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cabernet Sauvignon; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Uva; Vinho; Grapes.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127019
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional