Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acesso genético ILS-24, provável cultivar BRS gaita. Repositório Alice
CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; BECKER, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: BRS gaita.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1006007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. Repositório Alice
CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1012410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/124708/1/Revista-batata-show-II.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Batata; Melhoramento genético vegetal; Variedade resistente; Solanum tuberosum.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/977946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata; Melhoramento genético vegetal; Solanum tuberosum; Variedade resistente.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1012353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
'BRS Clara' é uma nova cultivar de batata para comercialização na forma fresca, liberada em 2010. Foi desenvolvimento pelo programa de meloramento de batata da Embrapa, selecionada para aparência e rendimento de tubérculos, e resistência foliar à requeima, causada por Phytophthora infestans.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Batata; Melhoramento genético vegetal; Variedade resistente; Solanum tuberosum.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/976594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Melhoramento genético.; Phytophthora Infestans; Solanum Tuberosum..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
bitstream/item/79980/1/Digitalizar0012.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Clara; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. Repositório Alice
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata; Solanum tuberosum.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066498
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteres de produção e qualidade de clones de batata selecionados de população segregante para resistência ao vírus Y da batata. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TERRES, L. R.; TREPTOW, R. O.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/30412/1/boletim-67.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peso especifico; Cor de chips.; Solanum Tuberosum..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/743936
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. Repositório Alice
CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Morangueiro; Cultivares.; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1070882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Clones de batata com coloração clara de fritura e boa aparência de tubérculos. Repositório Alice
THUROW, L. B.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. da S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tubérculos; Batata.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul. Repositório Alice
FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS. C. S.; TREPTOW, R. O..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Recursos genéticos; Patrimônio cultural.; Agricultura Familiar; Cucurbitaceae.; Cucurbita..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1051493
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. Repositório Alice
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Malus domestica Borkh.; Desidratação..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. Repositório Alice
JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Azeite de oliva.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. Repositório Alice
JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. Repositório Alice
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Malus domestica Borkh.; Armazenamento..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983085
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor. Repositório Alice
NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Capsicum spp; Acessos; Variabi lidade; Valor ornamental.; Melhoramento Vegetal..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1034843
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional