Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo. Infoteca-e
VILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Viabilidade economica; Alfafa; Produtividade; Qualidade.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo. Infoteca-e
VILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Pastejo de alfafa; Nutrição de ruminantes; Produção de leite a pasto com alfafa.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1038413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processo: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. Infoteca-e
PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; MENDONCA, F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W..
Tipo: Livros Palavras-chave: Melhoria de processo; Impacto ecinômico; Impacto Ambiental; Impacto Social.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica e simulação de risco comparativas na utilização da silagem da BRS Capiaçu e da silagem de milho. Infoteca-e
TUPY, O.; LEITE, J. L. B.; MORENZ, M. J. F.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Risco econômico; Silagem; Análise Econômica; Fubá; Milho; Lactação; Vaca.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153692
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos econômicos da produção de Leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; TUPY, O.; SILVA NETTO, F. G. da; ANDRADE, A. G.; FERNANDES, S. R..
Neste ambiente de contínua mudança e competitividade crescente, é importante conhecer os aspectos econômicos da produção de leite, como maneira de subsidiar o produtor, a extensão e os formuladores de políticas em suas decisões. Este trabalho busca abordar aspectos econômicos da produção de leite rondoniense.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ouro Preto d'Oeste (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Produção Leiteira; Análise Econômica; Milk production; Economic analysis.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/703810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologia da Embrapa Pecuária Sudeste. 3. Análise estratégica de custos de produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção de leite; Custo; Impacto Econômico; Tecnologia.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 1. Utilização de touros da raça Canchim em cruzamento terminal com fêmeas da raça Nelore. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O.; BARBOSA, P. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação de Impactos; Econômicos; Impactos Sociais; Tecnologia.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 2. Cultivar de cana-de-açúcar IAC86-2480, desenvolvida pelo IAC, e testada e recomendada pela Embrapa Pecuária Sudeste para alimentação de bovinos. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; RODRIGUES, A. de A..
A avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas (ex post) é a fase final, mas tão importante como as etapas de análise e de validação, do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica, executado pela Embrapa ou por qualquer outra empresa ou organização que tenha idênticos objetivos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar; Cana-de-açúcar; Impacto Econômico; Nutrição Animal; Cana de Açúcar.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 4. Técnicas de produção intensiva aplicadas a propriedades familiares produtoras de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O.; CAMARGO, A. C. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnologias; Técnicas de produção; Propriedades familiares; Produção de leite.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 5. Casinha tropical: abrigo móvel individual para bezerras. Infoteca-e
VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; PEDROSO, A. de F.; PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Impactos econômicos; Sociais; Ambientais; Tecnologias; Casinha tropical.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 8. Sobressemeadura de aveia forrageira em pastagens tropicais irrigadas no período seco. Infoteca-e
TUPY, O.; OLIVEIRA, P. P. A.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BERNARDI, A. C. de C..
A avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas ( ex post ) é a fase final do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica, mas tão importante como as etapas de análise e de validação de tecnologias, executado pela Embrapa ou por qualquer outra empresa ou organização que tenha idênticos objetivos. O presente caso envolve a Embrapa Pecuária Sudeste e insere-se na cadeia produtiva da pecuária bovina de leite.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pastagens tropicais; Período seco; Aveia Forrageira.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo de alfafa. Infoteca-e
RASSINI, J. B.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; TUPY, O.; LEDO, F. J. da S.; FREIRE, R. de P.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alfafa; Sistema de Produção.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da eficiência produtiva e medição do valor econômico agregado de cooperativas de laticínios dos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e São Paulo. Infoteca-e
TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; VALLE, L. E. do.
A importância do cooperativismo para o desenvolvimento do País foi o grande motivador deste trabalho, que contou com apoio financeiro do Convênio Prodetab-Embrapa-Banco Mundial.
Tipo: Livros Palavras-chave: Eficiência produtiva; Cooperativas de laticínios; Minas Gerais; São Paulo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47634
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto de tecnologias de produção sobre a lucratividade privada e econômica do segmento de leite pasteurizado tipo B, no estado de São Paulo. Infoteca-e
TUPY, O..
A cadeia produtiva do leite tem como elo! Inicial o produtor. Tem no segundo elo o carreteiro. O terceiro elo é formado por cooperativas e empresas privadas de laticínios, que processam e vendem o leite e seus derivados. No caso das cooperativa singulares, muitas processam apenas parte do leite recolhido, sendo o restante enviado para uma cooperativa central. Em São Paulo, temos a Paulista, e em Minas Gerais, a Itambé a Cemil, esta última formada para comercializar o leite excedente de outras cooperativas mineiras que não foram absorvidas pela Itambé. Entre as cooperativas singulares e as centrais, há um segundo frete, e tanto I primeiro quanto o segundo frete são cobrados do produtor2 . Da indústria atéI atacado ou o varejo, existe um terceiro frete, que...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tecnologias; Leite pasteurizado tipo B; Produção.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto econômico, social e ambiental do uso do método alternativo de derteminação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro. Infoteca-e
VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O..
Tipo: Artigo em anais e proceedings Palavras-chave: Impacto Econômico; Impacto Social.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar: tecnologias para produção de leite. Infoteca-e
BONADIO, L. F.; TUPY, O.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; CAMARGO, A. C. de.
O trabalho teve como objetivo avaliar o impacto social do projeto ?Transferência de tecnologia e conhecimento para produtores familiares de leite?, realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção de leite; Inovações tecnológicas; Agricultura Familiar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para controle e análise de custo da produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; ALVES, E. R. de A.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção de leite; Análise de custo; Método para controle.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Brasil e o comércio mundial de carne bovina. Infoteca-e
TUPY, O..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: MUNDIAL; CARNE BOVINA; Comercio.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Brasil e o comércio mundial de leite e derivados. Infoteca-e
TUPY, O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Economia rural; Produção de leite; Comercio; Leite; Milk production; Milk; Rural economics.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa e desenvolvimento: agricultura familiar como base para o desenvolvimento de propriedades leiteiras. Infoteca-e
MANZANO, A.; FREITAS, A. R. de; CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; TUPY, O.; MACHADO, R.; ESTEVES, S. N..
Agricultura Familiar; Pesquisa.
Tipo: Folders Palavras-chave: Agricultura Familiar; Pesquisa.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45553
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional