Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. Repositório Alice
SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M..
Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo coalho; Ação microbiológica; Filme Acetato.; Óleo Essencial..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1006671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Innovation; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Caracterização sensorial; Hedônica; Lácteos de cabra.; Inovação; Leite.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
bitstream/item/210874/1/CLV19042.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lácteos de cabra; Hedônica; Produtores de queijos; Novas tecnologias; Queijos; Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. Repositório Alice
LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Armazenamento refrigerado; Proteases; Semente de girassol.; Congelamento..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/881836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Eletroforeses.; Proteína; Queijo..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. Repositório Alice
OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Gordura; Legislação; Umidade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Eletroforeses.; Caseína; Leite; Peptídeo; Proteína..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. Repositório Alice
LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrato de girassol.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo coalho; Padronização; RP-HPLC.; Cromatografia..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo artesanal; Peptídeos; HPLC.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proteínas expressas durante a rediferenciação in vitro de genótipos de algodoeiro recalcitrantes e não recalcitrantes. Repositório Alice
SOARES, T. da C.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; CARVALHO, J. M. F. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; SANTOS, R. C. dos.
A embriogênese somática (ES) é uma pratica amplamente utilizada para regeneração de plantas nos métodos de transformação genética. Apesar de já estabelecido, os procedimentos envolvem mecanismos de desdiferenciação celular e, por conseguinte, aquisição de competência embriogênica, os quais limitam a eficiência desta via em algumas culturas, especialmente as recalcitrantes, como o algodoeiro. A rota biossintética da ES envolve a expressão diferencial de vários genes que codificam proteínas com habilidade embriogênica, embora algumas estejam ausentes ou inativas em espécies recalcitrantes. Visando aumentar a base de conhecimento sobre essas proteínas realizou-se o presente estudo que teve por objetivo proceder uma análise previa sobre o perfil das proteínas...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Algodão; Genótipo; Proteína.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; VASCONCELOS, A. S. do E.; BURITI, F..
Poster 378/110. Na afiliação da primeira autora consta Food Research and Extension Centre (NUPEA).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimento funcional; Indigenous lactobacilli; Milk products; Probiotic candidate; Probótico; Produto de Origem Animal; Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Animal products; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E..
bitstream/item/157588/1/DOC-126-pronto.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de queijo; Produtos lácteos caprino; Probiótico; Alimento funcional.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063842
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. Repositório Alice
PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Enzimas; Análise físico-química.; Eletroforese; Queijo..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, A. S. do E..
bitstream/item/191260/1/BPD17012.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos lácteos; Queijo coalho; Leite de Cabra; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E..
As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Tranferência de tecnologia; Derivados lácteos.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088187
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional