Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. Repositório Alice
TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A..
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição mineral; Tempranillo; Ruby Cabernet; Análise sensorial; Vinho tropical.; Uva; Vinho.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032692
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. Repositório Alice
TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A..
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição mineral; Tempranillo; Ruby Cabernet; Análise sensorial; Vinho tropical.; Uva; Vinho.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036812
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Deficit irrigation in table grape: eco-physiological basis and potential use to save water and improve quality. Repositório Alice
PERMANHANI, M.; COSTA, J. M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; VASCONCELOS, M. A. S.; CHAVES, M. M..
Table grapes are one of the most productive and economically relevant fruit crops worldwide. Table grape production characterizes by high water productivity but also by an intensive use of water, which puts pressure on local/regional water resources, particularly in dry regions (e.g. South Mediterranean, Northeast and Southeast of Brazil). Climate change and scarcer water resources make the problem more severe in those areas. Meanwhile, consumer’s demand for quality and sustainable production is increasing and environmental issues are becoming critical for competiveness. In this context, table grape ‘‘industry’’ needs solutions to promote water savings, sustain yield, quality and profit. Deficit irrigation emerged as a tool to mitigate the negative impact...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Seca e estresse térmico; Uso da água; Produção sustentável; Stress eco-physiology; Water use.; Berry yield; Sustainable production; Drought; Heat stress..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044860
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional