Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R..
O pre-abate; Linha de corte; A limpeza; Conservacao por salga; Armazenamento; Finalmente; Cuidados sanitarios.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnica; Esfola; Abate; Caprino; Conservação; Método; Ovino; Pele.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da Somatotropina Bovina Recombinante (BST), da raça e da alimentação sobre a produção de leite de cabra no Nordeste do Brasil. Infoteca-e
LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; BOMFIM, M. A. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caprino leiteiro; Somatotropina; RBST; Brasil; Leite de cabra; Produção; Qualidade; Goat milk; Brazil.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534247
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da Utilização da Somatotropina Bovina Recombinante (BST) sobre as características físico-químicas do leite de cabra. Infoteca-e
LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R..
Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características físico-químicas do leite produzido a partir do uso desse hormônio sob diferentes tratamentos, na região semi-árida do Nordeste brasileiro.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caprino leiteiro; Somatotropina; RBST; Hormonio de crescimento; BST; Leite de cabra; Cabra leiteira; Recombinant DNA.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/530697
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. Infoteca-e
VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M..
Subprodutos da indústria frutífera; Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Subproduto industrial; Alternative feed; Frutiovinocultura; Caprino; Ovino; Indústria Agrícola; Nutrição Animal; Alimento Animal; Subproduto; Bagaço; Alimento Alternativo; Industrial byproducts; Fruits; Sheep feeding; Animal feeding; Bagasse; Goats.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529870
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional