Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L..
O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: PIUP; Uva; Vinho; Suco; Producao; Viticultura; Qualidade; Seguranca alimentar; Rastreamento.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060086
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E..
O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais,...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: PIUP; Dtqproducaointegrada.; Uva; Vinho; Suco; Produção; Viticultura; Qualidade; Segurança Alimentar; Rastreamento.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rastreabilidade na etapa indústria da Produção Integrada de Uva para Processamento. Repositório Alice
VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da.
O propósito deste trabalho é apresentar os pontos chaves identificados junto a três vinícolas da Serra Gaúcha no processo de validação do Caderno do Estabelecimento Vinícola (CEV), na safra 2013/2014, abordando os pontos cruciais para a rastreabilidade.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Caderno do Estabelecimento Vinícola; Rastreabilidade; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Uva; Produção; Rastreamento; Viticultura; Produção Integrada..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação do Sistema de Pulverização Eletrostático (SPE). Repositório Alice
VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sistema de pulverização eletrostático (SPE); Plasmopora viticola; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Defensivo; Praga; Doença; Míldio..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1021219
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional