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Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Repositório Alice
LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A..
Um lote de milho, variedade BR-300, foi preparado no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo (CNPMS) da EMBRAPA em Sete Lagoas, MG, para se obter os tratamentos desejados, ou seja, 5,0%; 20,0%; 30,0% e 50,0% de carunchamento, obtidos atraves de mistura entre um lote carunchado artificialmente pelo Sitophilus zeamais (Motschulsky, 1855) e outro nao carunchado. O teste de digestibilidade foi conduzido na Granja EPAMIG 1 em Ponte Nova, MG. Utilizando-se 12 suinos landrace, machos inteiros, alojados em gaiolas de metabolismo em um delineamento experimental em blocos casualizados com quatro tratamentos (T1 = 5,0%; T2 = 20,0%; T3 = 30,0% E T4 = 50,0% de carunchamento) e tres repeticoes, com peso inicial medio de 36,0 kg. Os resultados do experimento sobre a...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Maize; Protein; Growth; Pest.; Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Digestibilidade; Energia; Milho; Praga; Proteína; Suíno; Zea Mays.; Digestibility; Energy; Swine.; Storage.
Ano: 1990 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/478819
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Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Repositório Alice
LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A..
Um experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pest; Growth.; Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Milho; Praga; Suíno; Zea Mays.; Swine.; Storage.
Ano: 1990 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/478820
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Generation of Trichoderma harzianum with pyr4 auxotrophic marker by using the CRISPR/Cas9 system. Repositório Alice
VIEIRA, A. A.; VIANNA, G. R.; CARRIJO, J.; ARAGÃO, F. J. L.; VIEIRA, P. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Biocontrol fungus; T harzianum; Biocontrol genes.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129485
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Serological and molecular evidence of hepatitis B vírus infection in swine from Brazil. Repositório Alice
VIEIRA, Y. R.; VIEIRA, A. A.; ZANELLA, J. R. C.; BARQUERO, G.; LAGO, B. V.; GOMES, S. A.; SILVA, M. F. M.; SANTOS, D. R. L.; PINTO, M. A.; DE PAULA, V. S..
Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Hepatite B.; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/953603
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