Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de biofilmes na qualidade da manga 'Tommy atkins'. Repositório Alice
VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, D. B. dos; LIMA, M. A. C. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de milho; Óleo de girassol; Atmosfera modificada; Biofilmes; Uso.; Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/853869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fisica e quimica de banana tipo terra da variedade Maranhão em três estádios de maturação. Repositório Alice
HANSEN, O. A. de S.; FONSECA, A. A. O.; VIEIRA, E. L.; CARDOSO, R. M. de C. B.; BITTENCOURT, N. S..
A banana por apresentar um padrão de respiração climatérica pode ser colhida antes do completo amadurecimento. Esse padrão é caracterizado pelo aumento da taxa respiratória e da produção de etileno durante o climatério. È nesta fase que se iniciam as principais alterações na fruta tais como pigmentação amarela da casca, amaciamento da polpa e mudanças no sabor e aroma característicos da banana madura (Medina & Pereira, 2004). Tradicionalmente, o grau de maturação das bananas inclusive dos tipos terra tem sido fortemente ligado a mudança de cor da casca (Palmer, 1971) e comparada através de cartas de cores para acompanhar a sua maturação. Entretanto, devido a altas temperaturas e baixa umidade relativa às frutas retém a cor verde de sua casca enquanto...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Banana; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. Repositório Alice
SANTOS, D. B. dos; PEREIRA, M. E. C.; VIEIRA, E. L.; LIMA, M. A. C. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Tommy Atkins; Amadurecimento.; Manga; Pós-Colheita; Variedade.; Mangoes..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita da manga. Repositório Alice
SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins.; Biofilme; Manga; Pós-Colheita; Qualidade; Variedade..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/156895
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional