Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. 14
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Sistema de exploração agrícola; Agricultura Familiar; Higiene; Pecuária.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/389044
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14. 14
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Milho.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1034321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality; Microbiologia; Reductase; Hygiene; Microbiology; Milk.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. 14
QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leite de búfala; Pará; Brasil; Bacuri; Cupuaçu; Custo de Produção; Iogurte; Propriedade Físico-Química; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. 14
HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Rendimento; Queijo; Tecnologia; Industrialization; Milk; Pasteurization; Technology.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ensaio Regional de Variedades de Milho na Região Sul - Safra 2011/2012. 14
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ensaio; Milho.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pará; Brasil; Soybean; Fruit; Fruta; Leite de Soja; Sabor; Tecnologia; Soja; Amazonia; Milk; Technology.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. 14
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Tapereba; Muruci; Spondia lutea; Psidium guayava; Birsonima crassifolia; Brasil; Buffalo; Yoghurt; Tecnonoly; Fruit; Production; Cost; Bacuri; Cupuaçu; Custo; Fruta; Leite; Iogurte; Platonia Insignis; Produção; Theobroma Grandiflorum; Tecnologia; Amazonia; Milk.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e higienização do leite in natura. 14
GONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Higiene; Ordenha.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/405722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. 14
POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Zona Bragantina; Pará; Brasil; Cadeia Produtiva; Leite; Mercado; Produção Leiteira; Amazonia.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará. 14
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composição Química; Controle de Qualidade; Leite; Mercado; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/402452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. 14
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Característica microbiologia; Castanhal; Pará; Brasil; Leite; Propriedade Físico-Química; Produção Leiteira; Qualidade; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite na bacia leiteira de Castanhal: resultados de pesquisas e recomendações. 14
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Castanhal; Pará; Brasil; Pesquisa; Produção; Amazonia.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. 14
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uruará; Pará; Brasil; Leite; Qualidade; Amazonia.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/404913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. 14
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Brasil; Amazonia; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil - Safra 2012/13. 14
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M..
A Rede de Experimentação de Variedades de milho, coordenada pela Embrapa Clima Temperado, tem por objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de milho visando à indicação de cultivo, bem como determinar o Valor de Cultivo e Uso (VCU) para fins de registro junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Na safra 2011/12 foram avaliadas dez variedades de milho, oriundas dos programas de melhoramento da Embrapa, da Melhoramento Agropastoril e da Fepagro, e duas testemunhas, em dez ambientes, no sul do Brasil. Com base nos resultados obtidos nas safras 2010/11 e 2011/12, cumprem os requisitos para indicação, pela Rede, para cultivo no RS, SC e PR, as variedades AM 4004, AM 4005, Sintético 1X, BRS Caimbé e BRS 4103. Serão, no...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Melhoramento de plantas; VCU; Rendimento de grãos.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ricotone. 14
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Brasil; Soro; Amazonia; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo coalho; Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. 14
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Publicado também como folder (FD 00712).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo minas; Tecnologia de alimento; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696774
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional