Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
bitstream/item/63434/1/Oriental-Doc134.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade do leite; Sistema de exploração agrícola.; Agricultura Familiar; Higiene; Pecuária..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/389044
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P..
bitstream/item/137252/1/Circular-161.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1034321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/42510/1/Boletim-Pesquisa-155-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality.; Microbiologia; Reductase.; Hygiene; Microbiology; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. Infoteca-e
QUEIROZ, L. S. O.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos.
bitstream/item/63158/1/Oriental-Doc109.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite de búfala; Pará; Brasil.; Bacuri; Cupuaçu; Custo de Produção; Iogurte; Propriedade Físico-Química.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Queijo; Rendimento; Tecnologia.; Industrialization; Pasteurization; Milk; Technology..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ensaio Regional de Variedades de Milho na Região Sul - Safra 2011/2012. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M..
bitstream/item/110931/1/circular146.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ensaio.; Milho..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HÜHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D..
bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil; Soybean; Fruit.; Fruta; Leite de Soja; Sabor; Tecnologia; Soja.; Amazonia; Milk; Technology..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
bitstream/item/33778/1/CPATU-CirTec23.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Tapereba; Muruci; Spondia lutea; Psidium guayava; Birsonima crassifolia; Brasil; Buffalo; Yoghurt; Tecnonoly; Fruit; Production; Cost.; Bacuri; Cupuaçu; Custo; Fruta; Leite; Iogurte; Platonia Insignis; Produção; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Milk..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e higienização do leite in natura. Infoteca-e
GONÇALVES, C. A.; VIEIRA, L. C..
bitstream/item/63440/1/Oriental-Doc141.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade do leite.; Higiene; Ordenha..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/405722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. Infoteca-e
POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F..
bitstream/item/63569/1/Oriental-Doc186.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zona Bragantina; Pará; Brasil.; Cadeia Produtiva; Leite; Mercado; Produção Leiteira.; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
bitstream/item/28097/1/com.tec.100.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição Química; Controle de Qualidade; Leite; Mercado; Processamento..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/402452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/63529/1/Oriental-Doc95.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica microbiologia; Castanhal; Pará; Brasil.; Leite; Produção Leiteira; Propriedade Físico-Química; Qualidade.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite na bacia leiteira de Castanhal: resultados de pesquisas e recomendações. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/93566/1/QualidadeLeite.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanhal.; Leite; Produção Leiteira..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite na bacia leiteira de Castanhal: resultados de pesquisas e recomendações. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
bitstream/item/28168/1/ComTec85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade do leite; Castanhal; Pará; Brasil.; Pesquisa; Produção.; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de.
bitstream/item/28187/1/ComTec69.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uruará; Pará; Brasil.; Leite; Qualidade.; Amazonia..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/404913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34711/1/RecBas-38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Brasil.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil - Safra 2012/13. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M..
A Rede de Experimentação de Variedades de milho, coordenada pela Embrapa Clima Temperado, tem por objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de milho visando à indicação de cultivo, bem como determinar o Valor de Cultivo e Uso (VCU) para fins de registro junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Na safra 2011/12 foram avaliadas dez variedades de milho, oriundas dos programas de melhoramento da Embrapa, da Melhoramento Agropastoril e da Fepagro, e duas testemunhas, em dez ambientes, no sul do Brasil. Com base nos resultados obtidos nas safras 2010/11 e 2011/12, cumprem os requisitos para indicação, pela Rede, para cultivo no RS, SC e PR, as variedades AM 4004, AM 4005, Sintético 1X, BRS Caimbé e BRS 4103. Serão, no...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento de plantas; VCU; Rendimento de grãos.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ricotone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34713/1/RecBas-41.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Brasil.; Soro.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea.; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28260/1/ComTec161.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho.; Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408899
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional