Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; CARVALHO, L. B. DE; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S..
bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Estresse oxidativo; Oxidative estress; Diabete; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits; Antioxidants; Diabetes.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba. Repositório Alice
VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mangifera indica; Revestimento; Aceitação.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578960
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W..
2014
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas tropicais; Smallanthus sonchifolius; Prebiótico; Antioxidante; Experimentos; Frutas tropicais; Smallanthus sonchifolius; Prebiótico; Antioxidante; Experimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos. Repositório Alice
VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; PINHEIRO, N. M. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas; Pós-colheita; Textura.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Eletroforeses; Proteína..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Eletroforeses; Proteína.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física de frutos de variedades de aceroleira cultivadas no Estado do Ceará, Brasil. Repositório Alice
SILVA, W. S.; RUFINO, M. do S. M.; SOARES, D. J.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caracterização física; Aceroleira; Ceará; Variedades comerciais.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física, química e físico-química de bananas "Pacovan ken" após tratamento com 1-MCP. Repositório Alice
COSTA, J. N. da; MATIAS, M. de L.; SILVA, E. de O.; VIEIRA, N. M.; SILVEIRA, M. R. S. da; GOMES, I. S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bananicultura; 1-metilciclopropeno; Sigatoka Negra.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state in rats. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B. de; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; IONTA, M.; FIGUEIREDO, R. W. de.
bitstream/item/139789/1/ART15041.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Propriedades antidiabéticas; Compostos fenólicos; Anacardium occidentale L; Smallantus sonchifolius; Diabetes mellitus.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state on rats. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; BRITO, E. S. de; IONTA. M.; FIGUEIREDO, R. W..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diabetes mellitus; Anacardium occidentale; Smallanthus sochifolius; Diabetes mellitus; Anacardium occidentale; Smallanthus sochifolius.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036402
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de.
2013
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Allanthus sonchifolius; Frutooligossacarídeos; Metodologia de superfície de resposta; Pasteurização; Smallanthus sonchifolius; Fructooligossaccharides; Surface response methodology; Pasteurization.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982060
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Repositório Alice
VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de.
bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S..
bitstream/item/164688/1/BPD17026.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Samallanthus sonchifolius; Rutooligossacarídeos; Prebióticos; Polifenoloxidase; Samallanthus sonchifolius; Rutooligossacarídeos; Prebióticos; Polifenoloxidase.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Smallanthus sonchifolius; Propriedades nutricionais; Yacon Batata; Smallanthus sonchifolius; Tuberous roots of yacon; Nutritional properties.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977114
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional