Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. 14
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frutas tropicais; Prebiótico; Experimentos; Antioxidante; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1007736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. 14
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Allanthus sonchifolius; Frutooligossacarídeos; Metodologia de superfície de resposta; Fructooligossaccharides; Surface response methodology; Pasteurização; Smallanthus sonchifolius; Pasteurization.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982060
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. 14
DIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Samallanthus sonchifolius; Rutooligossacarídeos; Prebióticos; Polifenoloxidase.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. 14
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Propriedades nutricionais; Yacon Batata; Nutritional properties; Tuberous roots of yacon; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977114
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional