Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofortificação com micronutrientes em trigo. Repositório Alice
PANISSON, F. T.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L..
A alimentação humana deve considerar além de aspectos quantitativos, o valor nutricional dos alimentos produzidos.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Minerais; Triticum Aestivum; Ferro; Zinco; Segurança Alimentar.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132478
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofortificação de trigo no Brasil. Repositório Alice
PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L..
Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Desnutrição; Ferro; Zinco; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132354
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Germinação na espiga em pré-colheita na cultura do trigo. Repositório Alice
VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L..
O melhoramento genético de trigo (Triticum spp.) tem buscado a criação de cultivares com maior produtividade de grãos e mais resistentes aos estresses bióticos e abióticos.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Alfa-amilase; Dormência e hormônios vegetais; Triticum spp.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tolerância à germinação na espiga em trigo (Triticum aestivum L.) em duas épocas de colheita. Repositório Alice
WOJCIECHOWSKI, M. B.; VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L..
O trigo é um dos cereais de inverno mais cultivados no mundo. A germinação na espiga tem sido constatada como um fator limitante na produção de grãos e na qualidade tecnológica para usos industriais.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Alfa-amilase; Triticum Aestivum; Germinação; Pré-Colheita.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132339
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional