Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional.; Batata..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do mirtileiro: morfologia da cultura. Repositório Alice
ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; VIZZOTTO, M.; PAGOT, E..
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Mirtilo.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983094
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação nitrogenada em pessegueiros (Prunus persica (L) Batsch): influência sobre a qualidade pós-colheita. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVIROSKI, R.; FRASSON, S. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/170578/1/Luiz-Eduardo-Correa-Portada-AITEP-Frente-VOL18-No-2.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fisico-quimicas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084581
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C..
Para pessegueiros produzidos na região sul do Brasil ainda são escassas as informações sobre a influência da adubação potássica sobre a qualidade dos frutos. Deste modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar os atributos físico-químicos e compostos bioativos dos frutos de pessegueiros submetidos a diferentes doses de potássio aplicadas no solo por três safras consecutivas. O experimento foi realizado estudando a cultivar Sensação em um pomar comercial no município de Morro Redondo, RS ? Brasil, durante as safras de 2016, 2017 e 2018. Os pessegueiros da cultivar Sensação foram adubados com potássio (K) nas doses de 0, 40, 80, 120 e 160 kg ha-1 de K2O na forma de cloreto de potássio, aplicadas na superfície do solo. Após a colheita foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Nutrição Vegetal; Pêssego.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação potássica na qualidade de pêssegos. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G..
Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de pessegueiros ?Esmeralda?. O experimento foi desenvolvido em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, entre as safras de 2014 e 2017. As doses de potássio aplicadas foram 0, 40, 80, 120 e 160 Kg K2O ha-1. Avaliou-se: coloração da polpa, firmeza da casca e da polpa, sólidos solúveis, pH, acidez titulável, relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante nos pêssegos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cultivar Esmeralda; Pêssego; Adubação.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aggressiveness of meloidogyne javanica populations on commercial potato cultivars. Repositório Alice
LIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; GOMES, C. B.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CORREA, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nematoides; Potato; BRS Agata; BRS Clara; Meloidoginose; Batata.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
bitstream/item/44301/1/documento-312.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo.; Alimento; Nutrição Humana..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
alpha-glucosidase inhibitory activity and total phenolic compounds of araçá (Psidium cattleianum SABINE) fruit extract changes along the digestive process(¹). Repositório Alice
VINHOLES, J. R.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/180192/1/Rodrigo-C.-Franzon-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Psidium cattleianum.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos. S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. Repositório Alice
LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de.; CAVALHEIRO, S. da. S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T..
bitstream/item/174782/1/Marcia-Vizzotto-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DE-AMORA-PRETA-CULTIVAR-BRS-XINGU.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Acidez; Titulável; Sólidos; Solúveis totais; Cinzas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. Repositório Alice
CARDOSO, J. de S.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/171274/1/Brazilian-native-fruit.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruta; Insulina.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Repositório Alice
DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da.; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Antioxidant activity.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027988
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antiproliferative and cytotoxic effects of purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract on activated hepatic stellate cells. Repositório Alice
DENARDIN, C. C.; PARISI, M. M.; MARTINS, L. A. M.; TERRA, S. R.; BOROJEVIC, R.; VIZZOTTO, M.; PERRY, M. L.; EMANUELLI, T.; GUMA, F. T. C. R..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Liver fibrosis; Eugenia uniflora; Cytotoxicity; Cell cycle arrest; Death cell.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apple extract: cytotoxicity and dna protection. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bioactive compounds; Crystal violet; Comet assay.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apple: Extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; CORBELINI, D. D..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativos; Alimentação funcional; Extractores de solventes; Fito químicos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946912
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apple exytract prevent DNA damage on human fibroblasts. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Apple.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M..
A fruta araçá tem sido destacada por suas diferentes atividades biológicas como antioxidante, antiproliferativa e antimicrobiana, além de inibidores de enzimas digestivas. A enzima digestiva lipase tem papel fundamental no metabolismo lipídico, e sua inibição tem sido estudada como alvo para o tratamento da obesidade. Este estudo teve como objetivo quantificar os compostos bioativos presentes em diferentes partes do fruto do araçá e avaliar sua atividade antioxidante e propriedades de inibição da lipase. Três amostras foram analisadas quanto a antocianinas totais, compostos fenólicos totais, atividade antioxidante e inibição da lipase pancreática. Antocianinas foram encontradas apenas na polpa-casca da amostra de araçá vermelho. A concentração de compostos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Araçá; Antocianina; Composto Fenólico; Antioxidante.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos técnicos da cultura do mirtileiro. Repositório Alice
ANTUNES, L. E. C.; PAGOT, E.; PEREIRA, J. F. M.; TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; VIZZOTTO, M..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cultivo; Manejo; Poda; Colheita; Pomar; Pós-colheita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937050
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros ´Briteblue´ em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Repositório Alice
CAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vaccinium sp; Mudas; Manejo; Pós colheita; Vaccinium sp.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. Repositório Alice
LEMOS, G.; VINHOLES, J.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Butiá.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028855
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional