Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimento funcional; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo; Alimento; Nutrição Humana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pequenas frutas; Produção de frutos; Mulching.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B.; MARTINS, C. R..
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a fenologia e avaliar a produção e qualidade das frutas de seis genótipos de amora-preta produzidas no sistema de produção orgânico na região de Pelotas, RS.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp; Selo ODS; Amora Preta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batatas: diversidade de cores e sabores. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Batata; Cor; Sabor; Consumidor.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar Potira; Batata; Variedade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G..
Apresenta a nova cultivar da Embrapa 'BRS F50' - Cecília é uma cultivar destinada ao mercado fresco, com resistência à requeima e à pinta preta.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar BRS F50 Cecília; Batata; Variedade Resistente.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sysygium cumuni; Atividade antioxidante; Composto fenólogico; Antocianinas; Fruta Tropical; Jambolão.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. Infoteca-e
LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alium cepa L; Melhoramento genético; Nutracêutica; Flavonóide.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composto bioativo; Cactaceae; Fruticultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mirtilo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH]. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Antioxidante; Carotenóide; Melhoramento Genético Vegetal; Pêssego.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Compostos; Bioativos; Antioxidante.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926693
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bioativos.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mirtilo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). Infoteca-e
PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Araçá.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C..
Projeto Quintais Orgânicos de Frutas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Frutas; Clima subtropical; Clima Temperado; Fruta.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jambolão: o poderoso antioxidante. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Jambolão.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolito secundário; Metabolismo vegetal - Produto; Composto Orgânico; Crescimento; Planta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886074
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional