Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cervejaria.; Legislação; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pilsen; Fisico-química.; Qualidade; Cerveja..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036757
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. Repositório Alice
GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Massa congelada; Amido de milho modificado; Revestimentos comestíveis; Frozen dough; Edible films.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092153
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. Repositório Alice
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bread; Quality; Pão; Fermentação; Qualidade; Fermentation.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089440
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional