Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 75
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
1998
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal; Farinha de carne; Farinha de osso.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de granulometria de milho moído. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A..
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos. Repositório Alice
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enzima; Meio ambiente; Nutriente; Cama de aviário.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frigorífico; Resíduo industrial; Flotados; Farinha de carne; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Ração; Dieta; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. Repositório Alice
BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Milho; Propriedades.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Qualidade; Milho; Farelo de soja; Corn; Soybean hulls; Nutritive value; Nutritional quality.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de carne; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Alimentação; Ração; Composição.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz vermelho; Subprodutos; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Energia; Farinha de carne; Farinha de ossos; Flotado industrial; Composto orgânico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Química; Energia; Arroz.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas. Repositório Alice
BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Grão; Impureza.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Química; Valores; Energéticos; Rações; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Ração; Ingredientes.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). Repositório Alice
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Metabolizable energy; Near infrared spectroscopy (NIR).
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). Repositório Alice
ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Geometric mean diameter; Near infrared spectroscopy (NIR).
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
1998
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Milho; Granulometria.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436292
Registros recuperados: 75
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional