Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G..
bitstream/item/178157/1/ID44330-2018v90p483FoodSciTechnol.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: GABA; Trigo; Germinação; Enzima; Pão; Wheat; Germination; Enzymes; Breads.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo. Infoteca-e
TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C..
A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhidos e reduzir as perdas. A determinação de índices de perdas quantitativas, o diagnóstico da presença de contaminantes, a caracterização da aptidão tecnológica e a indicação de boas práticas no armazenamento de trigo, são importantes para obtenção de um alimento seguro, além de manter a qualidade e a eficiência na cadeia produtiva. O documento técnico ?Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo?, tem por objetivo apresentar diagnóstico da qualidade tecnológica e dos contaminantes detectados no trigo durante dez meses de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grãos; Perdas qualitativas; Perdas quantitativas; Trigo; Produção; Grão.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124354
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L..
bitstream/item/200395/1/ID44648-2019RCBPTT2AtasResumos2018p530.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Trigo.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111167
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Germinated wheat starch as a substrate to produce cyclodextrins: application in inclusion complex to improve the thermal stability of orange essential oil. Repositório Alice
KRINGEL, D. H.; BARANZELLI, J.; SCHÖFFER, J. da N.; EL HALAL, S. L. M.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R..
bitstream/item/205966/1/ID44792-2019Starch1900083.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Wheat.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
bitstream/item/198935/1/ID44594-2019v71n7Starch.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Amido; Wheat starch.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Repositório Alice
BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G..
bitstream/item/178159/1/ID44332-2018mar9pStarch.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Biocomposites; Cross-linking reagents; Phosphorylation; Polyethylene; Wheat starch.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092247
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. Repositório Alice
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R..
bitstream/item/174657/1/ID44319-2018IGW13p65.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Emulsificante; Pão; Amido; Emulsifiers; Breads; Starch; Firmness.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089835
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. Repositório Alice
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R..
bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Emulsificante; Amido; Pão; Emulsifiers; Wheat starch; Breads.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Repositório Alice
EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R..
bitstream/item/201671/1/ID44675-2019v124p137FoodResInt.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ácido Fólico; Folic acid.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112012
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional