Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.; Volatile compounds..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). Repositório Alice
RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Eugenia uniflora L Color; HPLC-PDA. Pitanga. carotenoids..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/947003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Voláteis; Compostos glicosilados; HS-SPME-GC-FID.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos odoríferos; CG-olfatometria.; Caju..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil. Repositório Alice
RODRIGUES, D. B.; WEIS, G. C. C.; RIGHI, J.; VIZZOTTO, M.; LOPES, J. E.; ZEPKA, L. Q..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Yellow guava; Quality; Composition.; Pitanga..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/947008
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional